Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Происшествие в турецком аквапарке

По большому счету, ерунда. Я сильнее пострадал, когда под искусственным водопадом промочил фотоаппарат. Но это был единственный (пока) раз в жизни, когда я увидел искры из глаз. Поэтому расскажу.


Не помню точно ни год, ни место. Где-то в нулевых, где-то под Анталией. В аквапарке я был с семьей и мамой. Семья бысто накаталась и устроилась отдыхать на шезлонгах, а мы с мамой решили прокатиться на всех горках, раз уж уплачено.

Добрались и до чорной горки, также известной как The Black Hole.

Катались с этой горки на сдвоенных надувных ватрушках. Не знаю, почему так произошло, то ли потому что я поднимался первым, а мама за мной, то ли турецкий паренек, дежуривший наверху, так распорядился, но в надувную лоханку мы сели в том же порядке: я впереди, мама сзади. Мелькнула мысль, что надо бы наоборот, более тяжелого посадить сзади, но мы уже стартовали.

Мысль оказалась верной. Нас сильно болтало на поворотах, а на одном особенно крутом вираже перевернуло. Я ударился правым виском о стенку, и хотя внутри трубы было темно, на мгновение вокруг меня посветлело, как будто сработала фотовспышка. Я увидел цвет пластмассы, все стыки, свою руку с браслетом "все включено"... Позже я понял, что это и были "искры из глаз", о которых я так часто слышал.

Я улетел в трубу первым, мама и ватрушка остались позади. Все, что я мог сделать, это крикнуть в темноту: "Мама, держись!" Вниз я скатился без проблем, только слегка ободрал спину, подпрыгивая на стыках. Мама тоже отделалась легким испугом.

Но с тех пор я не очень люблю аквапарки:)
Tags: ностальжи, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments