Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Происшествие в турецком аквапарке

По большому счету, ерунда. Я сильнее пострадал, когда под искусственным водопадом промочил фотоаппарат. Но это был единственный (пока) раз в жизни, когда я увидел искры из глаз. Поэтому расскажу.


Не помню точно ни год, ни место. Где-то в нулевых, где-то под Анталией. В аквапарке я был с семьей и мамой. Семья бысто накаталась и устроилась отдыхать на шезлонгах, а мы с мамой решили прокатиться на всех горках, раз уж уплачено.

Добрались и до чорной горки, также известной как The Black Hole.

Катались с этой горки на сдвоенных надувных ватрушках. Не знаю, почему так произошло, то ли потому что я поднимался первым, а мама за мной, то ли турецкий паренек, дежуривший наверху, так распорядился, но в надувную лоханку мы сели в том же порядке: я впереди, мама сзади. Мелькнула мысль, что надо бы наоборот, более тяжелого посадить сзади, но мы уже стартовали.

Мысль оказалась верной. Нас сильно болтало на поворотах, а на одном особенно крутом вираже перевернуло. Я ударился правым виском о стенку, и хотя внутри трубы было темно, на мгновение вокруг меня посветлело, как будто сработала фотовспышка. Я увидел цвет пластмассы, все стыки, свою руку с браслетом "все включено"... Позже я понял, что это и были "искры из глаз", о которых я так часто слышал.

Я улетел в трубу первым, мама и ватрушка остались позади. Все, что я мог сделать, это крикнуть в темноту: "Мама, держись!" Вниз я скатился без проблем, только слегка ободрал спину, подпрыгивая на стыках. Мама тоже отделалась легким испугом.

Но с тех пор я не очень люблю аквапарки:)
Tags: ностальжи, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments