Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

"ОНИ тестируют систему автоматического слива подзамков оборотням в погонах"

Как известно, все параноики подписаны на обновления главной по ЖЖ nely_snork. Сегодня один из них получил разом 20 уведомлений о новых записях в ее блоге и сделал вывод, вынесенный в заголовок поста.
Действительно, 20 постов, состоящих из одних обрезанных заголовков и без комментариев, выглядят странно.


Но уже по одному "Наташа Арефьева была в прямом эфире" я предположил, что в ЖЖ главной тестировался массовый импорт записей из фейсбука.
Что подтвердила и сама nely_snork.


Вообще массовый импорт записей из ФБ был бы интересен, т.к. в самом ФБ найти старые записи оч затруднительно. Если, конечно, импорт доведут до ума. Как минимум, сделают "тихим", чтобы уведомления о новых постах не убили чей-то почтовый ящик.

Из актуальных ЖЖ новостей - только то, о чем уже написал ammo1. В рамках грядущего отказа от старого стиля ЖЖ, во фразу "Переключиться на новый стиль" добавлено слово "НАВСЕГДА", а из настоек убран пункт "Вернуться на старую версию".

p.s. Вышесказанное, конечно же, не доказывает, что ОНИ НЕ тестируют систему автоматического слива подзамков оборотням в погонах:)

Традиционный ролик на тему "порасмываться"
Tags: #жж, анонс
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments