Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2005. Доигрался!

4 авг. Поймал всего одну монетку, 10 йен, зато уже прочел 50 стр., а день не закончился. На улицу по-прежнему не тянет. Особенно после того, как вчера машина сбила казашку чуть ли не на территории отеля. Вообще дорога очень опасная.
Массаж делал мужик, спустя рукава, без сауны, уложился в 25 минут. Эдак к пятому сеансу мне будет довольно одного хлопка по спине.
Еда вполне ничего, правда, арбузов почти нет, все виноград и апельсины. Из напитков окончательно выбрал пиво, 8 бокалов в день. От скуки перечитал свои записки годичной давности. Тогда я писал занимательнее.

5 авг Много чего наловил: резинку с бисером для Кати, солнечные очки для одного мужика (он сам попросил), еще одни очки не знаю для кого, 25 йен для коллекции, совсем чистые. Подмечена тенденция: не хватает светлого времени суток. Читать и плавать в теменоте тяжело, местного освещения хватает только чтобы дойти до номера. По TV сплошное "Кривое зеркало". Прочел половину книги. Массаж чем дальше, тем хуже. Сплошная формальность. Девушки-организаторши куда-то подевались, д.б. поехали тратить награбленное. Назавтра нас вообще записали на 9 утра. Что, может, и к лучшему: пасмурно. Вечером была пляжная вечеринка, сэкономили по 7$ с носа.

6 авг Первую (а возможно, и единственную) монетку нашел еще на пляже, 10 йен. Еще после вечеринки берег усеян лимонами. Море волнистое, но дно видно хорошо. Из-за гор хмурятся тучи. Перед массажем впервые сходили на < прогулку. Напротив Intersporta находятся Rama Club, Kemer Inn (отстой), через дорогу от него (рядом с нами) строится Grand Ring, далее - Pine Resort (ничего сказать не могу) и Sumela Garden (довольно забавный отель, пляж - плита, под ней галька, на траве лежаков нет, маленькая эстрада, канальчик под балконами 1 этажа, мостик, бильярд, бассейн почти как у нас). Все пока, пошел на массаж.
Массаж был ничего. Правда после него я впервые пошел на пляж, не намазав спину, и обгорел. А ведь даже не загорал, плавал только. Заплыл дальше Sumelы, там миленький отельчик с 2-мя пирсами, на одном - бар, на другом - уроки танца живота на 40 чел. У бара наловил кучу денег: полная коллекция украинских, 50 и 100 тыс лир, 50 йен - двуцветная. Прочел 50 стр и думаю, хватит. Отпуск все-таки.

7 авг Доигрался! Ухо все-таки заболело! Только я нашел денежное место! Сразу стал капать АТИПАКС. Жевать правой стороной больно. Вместо холодного пива приходится пить вино. Ничего не поймал вроде. Почти не плавал. Последний сеанс массажа закончился полным разочарованием.

Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

  • Ахтунг на рабочем месте

    Для повышения качества нашего труда боссы наняли британца, который приходит по вторникам и четвергам и занимается с нами английским. Скорее в форме…

  • Больные бедные комментаторы

    С одной стороны, если вы напишете пост о том, как потратили деньги на что угодно, кроме помощи бедным детям, кто-нибудь обязательно напишет вам…

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments