Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Стриводномил

Практически, как Нейтан Янг в "Отбросах". Кстати, странно, что гугл не знает этот смачный термин из дубляжа Кубика в кубе.

Чем больше катаюсь по стране и миру, тем реже пишу об этом в ЖЖ. В фейсбуке https://www.facebook.com/ljpromo и то больше шансов проследить за моими поездками в реальном времени.


Зато новогодние планы "Посетить 10 новых стран в 2017-м году" уже не кажутся такими неосуществимыми, несмотря на ограниченный по времени отпуск.

Так на три выходных дня на следующей неделе (плюс два из отпуска) я решил стриводномить, т.е. посетить три города (из которых в одном, правда, уже был, а два других постоянно путаю).

Заодно убедился, что не родился еще сервис, которому можно сказать "найди мне поездку, чтобы за эти пять дней посетить вот эти три страны". Даже скайсканер, которым я пользуюсь чаще всего, позволяет слелать запрос из 5-ти сегментрв, но ни черта по нему не находит.


Если оставить три первых сегмента, то найдет несколько вариантов, но за баснословные 2000+ евро. Все потому что он пытается найти все перелеты в рамках одной авиакомпании или агрегатора. Приходится медленно искать по одному сегменту и молиться, чтобы пока ты их бронируешь, не закончились билеты.

В итоге план поездки именно такой, как на скриншоте. И два вопроса просвещенной публике.
1. Куда махнуть из аэропорта Мальпенса, если у меня 7-мичасовая стыковка, а в Милане я уже все видел.
2. Куда махнуть на денек из Бухареста?

Традиционный ролик в тему:


Tags: анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestsevabashirov

May 21 2017, 19:05:14 UTC 8 months ago Edited:  May 21 2017, 19:06:21 UTC

  • New comment
Можно 20 стран за сутки посетить. Пока рекорд - 19: