Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Форбс рекомендует. 21 отель, где вы никогда не остановитесь. Ну ладно. Большинство из вас.

Погода становится теплой, и вы начинаете испытывать зуд. Может быть, вы хотите изучить сельскую местность Никарагуа или поиграть в азартные игры в Макао. Но ваш мечтание попадает в стену, когда возникает следующий вопрос: Где я должен остановиться? Наши редакторы журнала Forbes Travel Guide составили список горячих отелей, которые являются для себя визитерами. Неважно, говорим ли мы о недавно переосмысленном классике в Париже или о совершенно новом удивлении в калифорнийской винной стране, эти классные свойства - это то место, где вы захотите быть, когда в следующие несколько месяцев все будет нагреваться.

Ну, а если отбросить шутки гугл-переводчика, то редакторы Forbes Travel Guide составили список отелей, объединенных общим признаком. Каждый из этих отелей сам по себе достоин стать целью путешествия. То есть, достаточно заселиться в номер, и поездка уже удалась.

В списке представлен 21 отель из 16 стран. Самый дорогой отель - парижский Ritz, номера в котором стоят от 1200 евро за ночь. Самый бюджетный - Sheraton Grand Hotel Dubai - от 90 евро.

Что я могу сказать составителям списка. Спасибо, конечно, но едва ли я смогу воспользоваться их рекомендациями. В пятизвездочных отелях я останавливаюсь в единственном случае: когда составляю компанию nemihailу. Вы же знаете, бывшие менты не могут без понтов.

Красочный ролик с отелями можно посмотреть совершенно бесплатно. Теперь с закадровым текстом:) Как вам произношение, кстати?


Tags: отели, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробежал 100 км в октябре

    Это не много. Но и не мало, учитывая мои мотыляния по свету. Вот и сейчас. Угадайте аэропорт по лошадке. https://instagram.com/p/CVYRgFeMkLF

  • Вакцина - это смерть

    "Вакцина - это смерть (зачёркнуто) жизнь", написано на заборе рядом с моим домом. Всё как у людей. https://instagram.com/p/CVXhff_M6eQ Между тем,…

  • Сомюр (Saumur)

    Помимо замка, город Сомюр (30 тысяч жителей) знаменит своими лошадьми и, как следствие, шампиньонами. Здесь находится самая известная во Франции…

  • Замок Сомюр (Château de Saumur)

    Сомюр находится посередине между Анже в Туром, так что посетить Сомюрский замок на обратном пути было логично. Вокзал и замок расположены на разных…

  • Анже (Angers)

    Когда я закончил осмотр замка и самого большого средневекового гобелена, утренний туман уже рассеялся. Время до поезда оставалось, и я немного…

  • Анжерский Апокалипсис (l'Apocalypse d'Angers, Apocalypse Tapestry)

    Замок Анже приглянулся мне сам по себе. Но была ещё одна причина, из-за которой я постарался оказаться в замке как можно раньше, желательно, до…

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo nemihail 16:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments