Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Форбс рекомендует. 21 отель, где вы никогда не остановитесь. Ну ладно. Большинство из вас.

Погода становится теплой, и вы начинаете испытывать зуд. Может быть, вы хотите изучить сельскую местность Никарагуа или поиграть в азартные игры в Макао. Но ваш мечтание попадает в стену, когда возникает следующий вопрос: Где я должен остановиться? Наши редакторы журнала Forbes Travel Guide составили список горячих отелей, которые являются для себя визитерами. Неважно, говорим ли мы о недавно переосмысленном классике в Париже или о совершенно новом удивлении в калифорнийской винной стране, эти классные свойства - это то место, где вы захотите быть, когда в следующие несколько месяцев все будет нагреваться.

Ну, а если отбросить шутки гугл-переводчика, то редакторы Forbes Travel Guide составили список отелей, объединенных общим признаком. Каждый из этих отелей сам по себе достоин стать целью путешествия. То есть, достаточно заселиться в номер, и поездка уже удалась.

В списке представлен 21 отель из 16 стран. Самый дорогой отель - парижский Ritz, номера в котором стоят от 1200 евро за ночь. Самый бюджетный - Sheraton Grand Hotel Dubai - от 90 евро.

Что я могу сказать составителям списка. Спасибо, конечно, но едва ли я смогу воспользоваться их рекомендациями. В пятизвездочных отелях я останавливаюсь в единственном случае: когда составляю компанию nemihailу. Вы же знаете, бывшие менты не могут без понтов.

Красочный ролик с отелями можно посмотреть совершенно бесплатно. Теперь с закадровым текстом:) Как вам произношение, кстати?


Tags: отели, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments