Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Форбс рекомендует. 21 отель, где вы никогда не остановитесь. Ну ладно. Большинство из вас.

Погода становится теплой, и вы начинаете испытывать зуд. Может быть, вы хотите изучить сельскую местность Никарагуа или поиграть в азартные игры в Макао. Но ваш мечтание попадает в стену, когда возникает следующий вопрос: Где я должен остановиться? Наши редакторы журнала Forbes Travel Guide составили список горячих отелей, которые являются для себя визитерами. Неважно, говорим ли мы о недавно переосмысленном классике в Париже или о совершенно новом удивлении в калифорнийской винной стране, эти классные свойства - это то место, где вы захотите быть, когда в следующие несколько месяцев все будет нагреваться.

Ну, а если отбросить шутки гугл-переводчика, то редакторы Forbes Travel Guide составили список отелей, объединенных общим признаком. Каждый из этих отелей сам по себе достоин стать целью путешествия. То есть, достаточно заселиться в номер, и поездка уже удалась.

В списке представлен 21 отель из 16 стран. Самый дорогой отель - парижский Ritz, номера в котором стоят от 1200 евро за ночь. Самый бюджетный - Sheraton Grand Hotel Dubai - от 90 евро.

Что я могу сказать составителям списка. Спасибо, конечно, но едва ли я смогу воспользоваться их рекомендациями. В пятизвездочных отелях я останавливаюсь в единственном случае: когда составляю компанию nemihailу. Вы же знаете, бывшие менты не могут без понтов.

Красочный ролик с отелями можно посмотреть совершенно бесплатно. Теперь с закадровым текстом:) Как вам произношение, кстати?


Tags: отели, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога трех замков (Ruta de los tres pazos)

    С одной стороны, это замкнутый маршрут в 15,5 км. С другой стороны, расстояние между крайними замками всего 4.5 км, всё остальное - закольцовывание…

  • Понте Масейра

    Короткое видео и еще немного фото этой живописной деревушки. Кстати, в список самых красивых деревень Испании, помимо Понте Масейра, входят еще…

  • Ponte Maceira

    Понте Масейра первой из галисийских деревень попала в список "Самых красивых деревень Испании". На мой взгляд, совершенно заслуженно. Чтоб вы…

  • Прогулка Santiago - Ponte Maceira - Negreira - Brión - Bertamiráns - Santiago, 52 км, 2 дня

    Настроение и погода опять были прогулочные. До сих пор я гулял из Сантьяго в основном на юг, а к северу от города на карте скопилось целое созвездие…

  • Порту-Санту, пляж

    Повторюсь, Мадейра - это не про пляжный отдых. Мадейра - это про взобраться на вершину, прогуляться по живописному мысу или вдоль левады, помыть…

  • Порту-Санту. Вила-Балейра. Дом Христофора Колумба

    Из пяти тысяч обитателей острова Порту-Санту 80% проживает в столице. И все равно Вила-Балейра больше похожа на деревню, чем на город. Ее главная…

  • Порту-Санту, мини-зоопарк Quinta das Palmeiras

    Обычно туристов с Мадейры, приезжащих на Порту-Санту одним днем, интересуют две вещи: дом Колумба в столице островка и огромный пляж золотого песка,…

  • Замок Кастильо-де-ла-Роча-Форте (El Castillo de la Rocha Forte)

    Развалины замка находятся слишком близко к Сантьяго, чтобы добираться до них пешком, поэтому я туда сбегал. Один из Путей Сантьяго проходит совсем…

  • Продолжаю гордиться старшей

    Высшее образование в Испании платное, но мне ни разу не пришлось платить за ее обучение. Из-за высоких оценок и удалённости университета от дома дочь…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments