Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2005. Развод лохов на массаж

1 авг. С первого заплыва поймал порванный браслет (безделушка) и 10 турецких йен. С последнего - ключи от моего номера, таинственным образом оказавшиеся в ласте, и 10 американских долларов. Снова у пирса, снова в мутной воде, дежа вю.
Плавучий пирс - это круто. Когда идет волна, никакого пива не надо. Кстати, напиваться - наедаться не хочется. Наверное, потому что жарко, а центральный кондиционер пользы не приносит. Но не очень жарко, как в Москве, но влажность выше. Вчера было +28 и облачно, сегодня после обеда - тоже.
Об отеле. TV - ОРТ и РТР, мини-клуба нет, существенный минус, анимация вялая. В общем, отель похож на прддельную елочную игрушку. Вроде все, как в Белпинаре, а радости никакой.

2 авг. Находок меньше, одни потери. Выловил три монеты по 2 руб, удивительная закономерность. Сходили в хамам, пока Юлька спала, 40$ на двоих со скидкой. Пилинга я умаялся ждать. Не выдержал, полил себя хол. водой. Пилинг и пенный массаж не очень, мужик халявил, а я в хамаме уже спец. Масляный массаж гораздо лучше. В ходе него мое внимание навязчиво обращали в сторону проблем с позвоночником.
Развели на курс медицинского массажа, $140 на двоих, по 5 сеансов в ущерб дневному сну. По кр. мере недорого и приятно.
Вечером неожиданно заработал кондиционер. От удивления все замерзли. На вечернее шоу не пошли, вчерашнего comedy club-а хватило. Дочитал первую главу (120 стр.) The waste lands, осталось 5.

3 авг. Неплохой денек. Поймал 7 монет: турция, россия, украина. Утром были волны и облака, после обеда распогодилось. Первый сеанс массажа оказался немного болезненным. Все-таки настырная тетка вчера проковыряла что-то в моей спине. Пиво вроде ничего, умеренно разбавленное (в отличие от вина), но пить не хочется. А плавать все не надоедает. Звонили маме, поздравили с ДР = 53. Самые дешевые карточки для таксофона - в конторе по прокату машин рядом с отелем. 4$ = 50 единиц = 5 мин. разговора с Оренбургом. Погулять пока не получается. Не тянет. Схожу, пожалуй, на шоу Мисс - Viva.
Мисс оказалась мистером - хитрый ход со стороны организаторов. Стандартный набор конкурсов: травести, пение с шариком во рту, не стал досматривать.

Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments