Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Турция-2005. Развод лохов на массаж

1 авг. С первого заплыва поймал порванный браслет (безделушка) и 10 турецких йен. С последнего - ключи от моего номера, таинственным образом оказавшиеся в ласте, и 10 американских долларов. Снова у пирса, снова в мутной воде, дежа вю.
Плавучий пирс - это круто. Когда идет волна, никакого пива не надо. Кстати, напиваться - наедаться не хочется. Наверное, потому что жарко, а центральный кондиционер пользы не приносит. Но не очень жарко, как в Москве, но влажность выше. Вчера было +28 и облачно, сегодня после обеда - тоже.
Об отеле. TV - ОРТ и РТР, мини-клуба нет, существенный минус, анимация вялая. В общем, отель похож на прддельную елочную игрушку. Вроде все, как в Белпинаре, а радости никакой.

2 авг. Находок меньше, одни потери. Выловил три монеты по 2 руб, удивительная закономерность. Сходили в хамам, пока Юлька спала, 40$ на двоих со скидкой. Пилинга я умаялся ждать. Не выдержал, полил себя хол. водой. Пилинг и пенный массаж не очень, мужик халявил, а я в хамаме уже спец. Масляный массаж гораздо лучше. В ходе него мое внимание навязчиво обращали в сторону проблем с позвоночником.
Развели на курс медицинского массажа, $140 на двоих, по 5 сеансов в ущерб дневному сну. По кр. мере недорого и приятно.
Вечером неожиданно заработал кондиционер. От удивления все замерзли. На вечернее шоу не пошли, вчерашнего comedy club-а хватило. Дочитал первую главу (120 стр.) The waste lands, осталось 5.

3 авг. Неплохой денек. Поймал 7 монет: турция, россия, украина. Утром были волны и облака, после обеда распогодилось. Первый сеанс массажа оказался немного болезненным. Все-таки настырная тетка вчера проковыряла что-то в моей спине. Пиво вроде ничего, умеренно разбавленное (в отличие от вина), но пить не хочется. А плавать все не надоедает. Звонили маме, поздравили с ДР = 53. Самые дешевые карточки для таксофона - в конторе по прокату машин рядом с отелем. 4$ = 50 единиц = 5 мин. разговора с Оренбургом. Погулять пока не получается. Не тянет. Схожу, пожалуй, на шоу Мисс - Viva.
Мисс оказалась мистером - хитрый ход со стороны организаторов. Стандартный набор конкурсов: травести, пение с шариком во рту, не стал досматривать.

Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотоохота на китов и дельфинов, Азоры

    С острова Пику мы вернулись на Фаял, откуда вечером должны были лететь на Сан-Мигел. А до вечера нам нужно было сделать три дела: сдать повторный…

  • Красные мельницы острова Пику

    Вот я и рассказал об острове все, что хотел. Осталось показать последнюю красоту. (Фото с дрона - организатор тура Саша Беленький).…

  • Гора Пику вблизи

    Вершина Пику приятно мозолила нам глаза, на каком бы острове мы ни находились. Оказавшись на острове Пику, мы решили подобраться к ней поближе.…

  • Cella Bar на острове Пику

    Cella Bar (пишу латинницей, чтобы не гадать "селла" или "целла") входит в десятку основных достопримечательностей острова Пику. Бар стал известен…

  • Вулканическое вино с острова Пику

    Вино я временно не пью, но объекты Всемирного наследия не перестал коллекционировать. А Винодельческий ландшафт острова Пику с 2004 года включён в…

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

  • Мадалена, остров Пику (Madalena)

    Мадалена - самый крупный населённый пункт на острове Пику. Из 14 тысяч обитателей острова 6 тысяч живут в Мадалене.…

  • Лавовая пещера Gruta das Torres

    День на острове Пику мы начали с погружения под землю. Gruta das Torres (Грот Башен) - это лавовая пещера, образованная из лавовых трубок общей…

  • Отель на острове Пику (Aldeia da Fonte Nature Hotel, Pico, Azores)

    Хотел в конце сделать пост обо всех наших азорских отелях, но о природном отеле на острове Пику расскажу отдельно, так как для меня он остался одним…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments