Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Мистический концерт Boney M в советской Ялте

Неделю назад я присоединился к флешмобу Мои 10 концертов и опубликовал список из 9 концертов, на которых я был, и одного, где не был.


Большинство участников (32.3%) предположили, что меня не было на концерте Boney M, и, конечно же, оказались... А вот тут тонкость. Я не могу с уверенностью сказать, правы они или не правы. Потому что с этим концертом повторяется та же история, что и с ФИЛЬМОМ ПРО ЧЕРЕПАХУ, который, похоже, видел я один.

В детстве я был на концерте. Наши места были в третьем ряду. Исполнители пели очень громко, тем не менее, я заснул. Родители потом восхищались: как я умудрился заснуть на концерте Бони М!

Беда в том, что никакого концерта Бони М в советской Ялте в поисковиках я не нашел. Так что скажу спасибо тому, кто подтвердит или опровергнет существование такого концерта.

Итак, что я помню.
1. Мне было лет 6. Но давайте считать, что от 5 до 9. Т.е. это были примерно 1978-1982 года.
2. Была не зима. Не знаю, что бы я делал на море не в сезон.
3. Дело было в Ялте или другом городе черноморского побережья, например, Сочи-Адлере.
4. Исполнители были темнокожими, их было не меньше 4.
5. Как минимум, у одной исполнительницы была странная прическа вроде тугого шиньона (как апельсин на голове).
6. То ли в тот же день, то ли в том же зале выступала "Группа Стаса Намина". Возможно, были "на разогреве". Я не помню слово "Цветы", только "Группа Стаса Намина". Еще помню песню, в которой они бегали между рядами, изображая ковбоев.

Вот практически все, что я помню. Если воспоминание ложное, интересно, с какой еще темнокожей группой я мог спутать Бони М. Нашел даже обложку пластинки с темнокожей подпевкой "Цветов", но за другой год.

100% верный ответ на флешмоб - я не был на концерте Чиж и К. Правильно ответила 6667linda
Tags: ностальжи, помощь зала, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo март 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments