Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

День Суркова

"Когда Сурков был худенький, с кудрявой головой..." Вот с этого фото началась волна домыслов и сплетен по поводу "нездоровой худобы" Владислава Суркова.


Томится в подвалах Лубянки? Смертельно болен? Криворукий фотограф? Специалисты в комментариях конкретизируют: "Я все же думаю, что или рак или спид. Он был замечен в небезопасных половых связях." Как будто заболеть раком можно только в одноименной позе.

А мне кажется, вы все просто жырные и завидуете. Я-то помню Владислава еще вот таким:


И вот таким:


Обратился за разъяснениями к известному диетологу. Вот его комментарий: "в свете нездоровой худобы хочу заявить: когда он мечтал быть совладельцем ЮКОСа он тоже был худ и весел... мечты зажиреть не дают...".

О чем размечтался Сурков в свете предстоящих президентских выборов? Вот вы наивные!

p.s. Ну, а если серьезно... Думаю, Владиславу и самому интересно посмотреть, как "сурковская пропаганда" работает против своего создателя.
Tags: дозкщь, назлобудня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal