Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. О, тут еще и замок был!

22. Перешел с детского крема с защитой 40 на обычный - 15, покраснела спина. После вчерашнего мезе привес 500 грамм. Сегодня, судя по всему, закажем рыбное. Денег неожиданно много, а времени осталось три дня. Опять же, в город ни разу не выходили дальше Hermes (бывший Woolworth), где купили Юле мишку, а Кате - лошадь, хотя она просила единорога (очень страшного). А ведь где-то тут, по слухам, замок Ричарда Львиное Сердце. Увидим ли когда?
Ели рыбное мезе с вином Afrodita. 26f что ли.

23. В 10:30 утра с пальм посыпались листья, поднялся ветер. Немного покачались на волнах. Хорошо я с утра выловил 35 цент. В 14:30 на такси (водитель Антон, киприот, жена украинка) за 3f доехали до замка. Внутри снимать запрещено, а жаль, музейчик миленький. Входной билет 1f. Ужинали в BigBan, хозяин и его жена нас узнали. А вот вместо Анны работает русский мальчик гербалайфского типа, тупой и навязчивый. Ели мусаку, стифадо (с луком!), пили Sant Amilion. 22,5f.

24. Вызвали Кате врача, через Москву, врач пришла в 16 ч., будем спешно лечить от отита. Ужинали в BigBan, все-таки лучший ресторан здесь, и прогулка в 45 мин не помешает. На обратном пути нашли в парке 10f. Ужин стоил 21 - клефтико, сифталья и красное сладкое вино без этикетки. Прочел 50 стр. Кинга.

25. Последний полный день. Все лень. До 11 утра смотрел новости.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo marzo 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments