Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. Без лука, блин!

17 ели в Алкисе - офелия (я его спутал со стифадо), мусака, печеный картофель, молоко и Орфео Негро, = 22f.
18-го - в Mediterranian - мясное мезе (по 6f с человека) + Отелло = 19f. Мезе не как в первый раз, без заморочек, котлеты, долма, шашлыки, курица, ребрышки - все на одном стальном блюде, без соусов. Зато дешево, самое дорогое местное блюдо - 4f.
19 - пришли в Med - там закрыто, хозяин кричит: Завтра! Пошли в Santa Marina - а ее нет, на ее месте - Martiny Coctail Bar, пошли в Capitan Cook - а оно переименовано в какой-то Tooty-Frooty, тоже забегаловка для англичан. С горя пошли в китайский ресторан на углу (со львом), заказали бамбук с грибами, свинину с кешью и рис с ананасами. Все было съедобно, но порции после мезе показались лилипутскими, к тому же в Китае не едят хлеб. Плюс Отелло (Олимпуса не было). Минимум чаевых, = 18f. Через дорогу построили дом мороженого, я съел фисташковое и клубничное (1.2f), Катя - клубничное (0.70f), как на автрбусе прокатилась.
Зато исправно ходим в тренажерный. Катя поминутно взвешивается, получается +- 1 кг. Ладно, попробую еще почитать...
20. Santa Marina таки обнаружилась, просто сменила вывеску - корабль уплыл. Ели в Med - стифадо (без лука, блин!), фаршированные овощи (помид., кабачок, баклажан), крев. салат (майонез и кетчуп - дешевая замена соусу), пили Agrobani, самое дорогое, название напоминает армянское. Счет принесли всего на 14f, мы оставили 16. Похоже, что-то не посчитали, может, сегодня откроется. А вообще выбор блюд в Med невелик. В отеле сегодня дегустация вин, надо посетить. Кинг с его Ромео и Джульетой пошел веселей. Несмотря на тренажеры, у меня что ни день, то 100 грамм. Должно быть, дело в мороженом, куда мы ходим каж. вечер менять деньги. Плавал в лагуне (налево от отеля), хоть что-то, 15 центов.
21. На дегустацию успели чудом. На нас она и закончилась. Попробовали Santa Maria, по-моему, крепленое. Поняли, что это судьба. Ели мясное мезе в Santa Maria, пили Afames, итого 21f=23f. Мезе приготовлено и подано получше, чем в Med. Одна тарелка грибов с чесноком стоит 2,5f. Вместо самогонки и ликера дали арбуз с дыней. Ура.

Ролик в тему:


Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы бы съели такое за 700 евро?

    Во многих ресторанах моего города есть аттракцион типа челлендж. Например, в одном за 13 евро вы можете купить метровый бутерброд. Тот, кто съест его…

  • Еще один топблогер ЖЖ стал долларовым миллионером

    Среди пользователей ЖЖ много злопамятных людей, готовых плюнуть вам в спину при первой возможности, но мало тех, кто может искренне и без зависти…

  • Как я заработал $15000, занимаясь стихосложением

    Если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду зарабатывать этим, причем весьма ощутимые $5000 в месяц, я рассмеялся бы ему в лицо. Но жизнь…

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments