Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. Без лука, блин!

17 ели в Алкисе - офелия (я его спутал со стифадо), мусака, печеный картофель, молоко и Орфео Негро, = 22f.
18-го - в Mediterranian - мясное мезе (по 6f с человека) + Отелло = 19f. Мезе не как в первый раз, без заморочек, котлеты, долма, шашлыки, курица, ребрышки - все на одном стальном блюде, без соусов. Зато дешево, самое дорогое местное блюдо - 4f.
19 - пришли в Med - там закрыто, хозяин кричит: Завтра! Пошли в Santa Marina - а ее нет, на ее месте - Martiny Coctail Bar, пошли в Capitan Cook - а оно переименовано в какой-то Tooty-Frooty, тоже забегаловка для англичан. С горя пошли в китайский ресторан на углу (со львом), заказали бамбук с грибами, свинину с кешью и рис с ананасами. Все было съедобно, но порции после мезе показались лилипутскими, к тому же в Китае не едят хлеб. Плюс Отелло (Олимпуса не было). Минимум чаевых, = 18f. Через дорогу построили дом мороженого, я съел фисташковое и клубничное (1.2f), Катя - клубничное (0.70f), как на автрбусе прокатилась.
Зато исправно ходим в тренажерный. Катя поминутно взвешивается, получается +- 1 кг. Ладно, попробую еще почитать...
20. Santa Marina таки обнаружилась, просто сменила вывеску - корабль уплыл. Ели в Med - стифадо (без лука, блин!), фаршированные овощи (помид., кабачок, баклажан), крев. салат (майонез и кетчуп - дешевая замена соусу), пили Agrobani, самое дорогое, название напоминает армянское. Счет принесли всего на 14f, мы оставили 16. Похоже, что-то не посчитали, может, сегодня откроется. А вообще выбор блюд в Med невелик. В отеле сегодня дегустация вин, надо посетить. Кинг с его Ромео и Джульетой пошел веселей. Несмотря на тренажеры, у меня что ни день, то 100 грамм. Должно быть, дело в мороженом, куда мы ходим каж. вечер менять деньги. Плавал в лагуне (налево от отеля), хоть что-то, 15 центов.
21. На дегустацию успели чудом. На нас она и закончилась. Попробовали Santa Maria, по-моему, крепленое. Поняли, что это судьба. Ели мясное мезе в Santa Maria, пили Afames, итого 21f=23f. Мезе приготовлено и подано получше, чем в Med. Одна тарелка грибов с чесноком стоит 2,5f. Вместо самогонки и ликера дали арбуз с дыней. Ура.

Ролик в тему:


Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

  • Ахтунг на рабочем месте

    Для повышения качества нашего труда боссы наняли британца, который приходит по вторникам и четвергам и занимается с нами английским. Скорее в форме…

  • Больные бедные комментаторы

    С одной стороны, если вы напишете пост о том, как потратили деньги на что угодно, кроме помощи бедным детям, кто-нибудь обязательно напишет вам…

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments