Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Мой день сурка

Один кокос висит у меня точно над головой, другой - над тем местом, которое намного дороже головы, а мне настолько хорошо, что даже как-то пофик на кокосы.


Когда меня спрашивают, в каком дне я хотел бы застрять, я вспоминаю декабрь 2009-го и перелет Москва - Гавана за смешные 5000 рублей (плюс 50000 миль "Аэрофлот Бонуса", были же времена). Я определенно на пике жизни, здоровье как у молодого бога, скромный домашний бизнес прет в гору так, что я понимаю, что с Острова Свободы можно вообще не возвращаться. Обо всех поступлениях меня извещает СМС, но я все равно каждое утро плачу 10 баксов за пользование компьютером в лобби отеля, чтобы "вздрочнуть админку". Пинья колада льется рекой, утром я плаваю с дельфинами, днем - учу, как будет по-испански "mañana por la mañana", вечером танцую сальсу. И кажется, нет этому празднику жизни ни конца, ни края.

Хотел бы я застрять в этом дне? Нет. Но я хотел бы иногда в него возвращаться.

Ролик в тему (первые 30 сек - только я и дельфины):

Tags: варадеро, куба, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 18:20, вчера 167
Buy for 110 tokens
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments