Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кипр-2005. Ненавижу "Сибирь"!

17 июня. На самом деле 19-е, первые 2 дня было лень записывать. Сейчас тоже лень, но надо же когда-то начинать. Итак...

Приезд. Все было почти идеально. Такси прибыло вовремя и почти что в нужное место (ошибка в 1 дом не считается). До аэропорта добрались за 40 мин. Зарегистрировались со скоростью подхода к стойке. На кипрской стороне все тоже было идеально. В зале (на самом деле, ангаре) паспортного контроля - только пассажиры с нашего рейса, контроль прошли в 5 мин., заняли место в автобусе, опоздавших не было. Так что эту поездку м. б. бы назвать самой удачной, если бы не одно но. В Домодедово наш рейс задержали на 4 часа под совершенно надуманным предлогом: ввиду отсутствия самолета. Ненавижу авиакомпанию "Сибирь"!

В полете. Хотя в ее работе есть определенные плюсы. Например, впервые на моей памяти пассажиров в полете не мучили вопросами: мясо, курица или рыба? Или: омлет или блин? Всем раздали стандартный набор, все холодное: 4 кусочка бледного рулета, фаршированного грибами, салат из 3-х (трех!) кружков огурца и маслинки, кружок ветчины и треугольник сыра, раскрашенного в цвета яичницы: желто-белый. Кусочек белого хлеба напомнил о школьной столовой. Был еше типа пирог, но некоторым он достался непропеченным. Еще бы, разве за 4 часа все успеешь? Да. Из этих 4 часов мы ровно полчаса провели в стоячем автобусе. Жуть!

(Продолжаю 20-го, и вообще что-то нечего записывать).

История разочарований. Море холоднее, чем отелось бы, и грязнее, а последние два дня такой шторм, что с маской плавать бессмысленно. Денег нет. В первый день я этого еще не знал и потому выловил по инерции 5 центов и 3 рубля. Во второй день - 1 цент, на третий - 2 цента нашел возле бассейна. Скоро, похоже, начну мелочь по карманам тырить. Кинг скучноват, как и по-русски был скучноват. 10 страниц - и клонит в сон. За 3 дня - 100 стр., из них > часть - в Домодедово. Писать от руки почти разучился.

Ролик в тему:

Tags: кипр, лимассол, ностальжи, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments