Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Доверить другу интимное

Давным-давно, когда эротическую фотку приходилось качать с бибиэски в четырех частях, я попросил у приятеля дискету, чтобы донести информацию от компьютерной аудитории до общаги.
- Возьми две, - неожиданно предложил он. - На второй, правда, мало места, но ты ничего не удаляй, там все важное.
Выглядел он при этом странно смущенным.
Я мысленно пожал плечами, но взял обе дискеты.

А теперь ответьте, дорогие друзья, положа руку на сердце.

Вы бы посмотрели, что хранится на второй дискете?

Да
26(83.9%)
Нет
5(16.1%)

Если ваш ответ "Нет", то и под катом вам делать нечего.

Каюсь, я посмотрел, что находится на второй дискете. И не остановился, даже когда увидел, что там хранятся в основном *.eml файлы.
Вообше это было нормальной практикой, скачать все письма на дискету, чтобы прочесть их не в компьютерном классе, где любой может заглянуть через плечо, а на домашнем компе. (Домашний интернет был далеко не у всех).

Это была переписка приятеля с его девушкой. Помимо обычных нежностей, в ней присутствовала тема жгучей ревности к одному популярному в те годы практическому психологу. "Я понимаю, что тебе захотелось поговорить с Николаем Николаевичем, но почему это надо было делать на ночь глядя?" - и все в таком роде.

На следующий день я вернул дискеты приятелю. Их содержимое мы никогда не обсуждали. Я так и не узнал, чего он хотел от меня. Посоветоваться в непростом деле? Но он так ни о чем и не спосил. Похвастаться? Ну, может быть.

Кстати, с той девушкой у них не срослось. Много лет спустя мы встретились с приятелем в метро, обменялись контактами. Он прислал мне фото жены и ребенка, на нем была совсем другая женщина.
"А где же та красавица, которая была на твоем дне рождения?" - спросил я.
"Не понимаю, о чем ты", - ответил он.
Я - понял.

P.s. И раз уж речь зашла об интимном, ролик в тему:

Tags: ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments