Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Доверить другу интимное

Давным-давно, когда эротическую фотку приходилось качать с бибиэски в четырех частях, я попросил у приятеля дискету, чтобы донести информацию от компьютерной аудитории до общаги.
- Возьми две, - неожиданно предложил он. - На второй, правда, мало места, но ты ничего не удаляй, там все важное.
Выглядел он при этом странно смущенным.
Я мысленно пожал плечами, но взял обе дискеты.

А теперь ответьте, дорогие друзья, положа руку на сердце.

Вы бы посмотрели, что хранится на второй дискете?

Да
26(83.9%)
Нет
5(16.1%)

Если ваш ответ "Нет", то и под катом вам делать нечего.

Каюсь, я посмотрел, что находится на второй дискете. И не остановился, даже когда увидел, что там хранятся в основном *.eml файлы.
Вообше это было нормальной практикой, скачать все письма на дискету, чтобы прочесть их не в компьютерном классе, где любой может заглянуть через плечо, а на домашнем компе. (Домашний интернет был далеко не у всех).

Это была переписка приятеля с его девушкой. Помимо обычных нежностей, в ней присутствовала тема жгучей ревности к одному популярному в те годы практическому психологу. "Я понимаю, что тебе захотелось поговорить с Николаем Николаевичем, но почему это надо было делать на ночь глядя?" - и все в таком роде.

На следующий день я вернул дискеты приятелю. Их содержимое мы никогда не обсуждали. Я так и не узнал, чего он хотел от меня. Посоветоваться в непростом деле? Но он так ни о чем и не спосил. Похвастаться? Ну, может быть.

Кстати, с той девушкой у них не срослось. Много лет спустя мы встретились с приятелем в метро, обменялись контактами. Он прислал мне фото жены и ребенка, на нем была совсем другая женщина.
"А где же та красавица, которая была на твоем дне рождения?" - спросил я.
"Не понимаю, о чем ты", - ответил он.
Я - понял.

P.s. И раз уж речь зашла об интимном, ролик в тему:

Tags: ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments