Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Подсчитали - прослезились

Начало: раз, два, три

30 авг. Отель разваливается на глазах. Два дня не работал лифт, теперь вот потекла вода из кондиционера, причем хорошим напором. Пришлось вызвать мастера. Выловил в море телефонную карточку, на ней оказалось 26 кредитов. Баксов на 5 потянет, очень удачный улов. На дальнем пирсе на удивление пусто, нашел 1 коп., поленился нырять
Итоги: 5,90 р.+ 200 тыс лир (10 руб), 60 стр. (рекорд), 6 бокалов

31 авг. Катька снова выбыла из конкурса предпоследней, пролетев мимо отельной сумочки. Обидно! Выловил три новых монеты: 1 и 2 латвийских сантима и 1 литовский центас. Вернул в коллекцию 250 тыс лир, потраченных на телефон. Кстати, карточка на 30 единиц стоит всего $1.60. И все равно приятно.
Итоги: 10,90 р.+300 тыс лир + 5 копiек + 3 сантима + 1 центас (17 руб), 60 стр. (добрая традиция?),
6 бокалов (норма выработалась).


1 сент. Всякий раз, когда я смотрю новости из-за границы, что-нибудь происходит. То подводная лодка, то самолет с детьми. На этот раз налицо перебор: 2 взрыва, 2 самолета, захват школы в Осетии. У нас же все по-прежнему. В первый раз не спустились на шоу.
Итоги: 4,30 р., 60 стр., 2 пива, 1 вино (бел), 1 водка, 1 раки.


2 сент. Поймал 2 руб. и кольцо с розовым камнем. Маме такое втюхивали как серебряное, но, судя по облупившейся краске, врали. Наблюдал осьминога и морской бой. 10 рыб ели 11-ю. Через 10 минут рыб (живых) стало в 4 раза больше, мертвой рыбы стало в 4 р. меньше, начались локальные войны "за туловище" и "за хвост" (голову отгрызли первой), а я покрылся гусиной кожей. Сломался последний из могикан: мама слегла с температурой и прочими признаками отравления. Жалко: последний день. 5 бок., стр.

Окончательные итоги: 193 монеты.
5 копiек - 7 шт., 25 - 3, 10 - 2
1 рубль - 38 шт., 2р - 15, 5р - 5 (1 хор), 50 коп - 33, 10к-44, 5к-9, 1к-13.
На телефон ушло: 4*250+6*100+2*50 bin lir


Ролик в тему:


Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments