Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Записки подводного нумизмата

Начало: раз, два

27 авг. Мама искупалась в часах, и время на нас обиделось.
Погода меняется, вода чуть прохладнее, сильный ветер. Даже ужинали впервые под крышей. Катя второй день жалуется на ухо. Не купается нигде, только читает "Хоббита" и почти не ест. Мама дочитала любовный роман и впала в отчаяние. Закапали Катьке ОТИПАКС. В аптеке нет борного спирта, а аналоги только по рецепту. По страховой карте решили сегодня не звонить.
В ластах доплыл до Zigana, очень далеко и бессмысленно. По дороге нашел 250 тыс лир, а в Zigane потерял 100.

Зато соседний пирс порадовал, с первого заплыва 13,50. Выиграл Катьку в морской бой. Потратил на межгород 1.150.000 лир. Приятно быть миллионером.
Итоги: 15,10 р., 350 тыс лир (20 руб), 30 стр., 7 бокалов.


28 авг. Погода вроде прояснилась. Катя с утра жалуется на второе ухо. На самом деле ей вроде получше. Выловил еще 5 тенге. Скоро наберу первое менге.
Катя купалась в бассейне с ватой в ухе. Мама записалась на конкурс "Мисс очарование". Ну-ну. Я дочитал первую Темную башню. Думаю, это хороший повод побриться. Ну это, положим, идея фантастическая...
Мама выступила ничего, могло быть гораздо хуже. Держалась на уровне, что в 52 уже не так легко. Особенно с учетом конкурсов "сексуальная походка" и "танец живота". Не выиграла, но и последней не стала. Катя с забинтованной головой похожа на Шарикова. А вообще отит здесь у многих.
Итоги: 14,60 р., 5 копiек, 5 тенге, 350 тыс лир (22 руб), 50 стр, 10 бокалов.


29 авг. Море с утра волновалось, видимость оставляла желать. Наловил мало, зато пополнил коллекцию монетой в 1000 манат, Туркменистан. Спонтанно собрались в баню. Спонтанно сходили по $20 с лица, в соседний Сельжухан, и оно того стоило. Сауна, джакузи, пилинг и пенный массаж в турецкой парной, массаж с маслом, маска болотного цвета - вери гуд. Жаль, не взяли фотик, фото "Шрек в кругу родственников" не получилось. Зато мне пришлось побриться. Выгляжу на все свои 25. Вставил последнюю пленку в фотик. Сегодня турецкая ночь.
Итоги: 4,60 р. + 5 копiек + 1000 манат (5 руб+???), позор!, 40 стр., 7 бок.
P.S. Кинг оченно интересно пишет.


Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo marzo 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments