Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Записки подводного нумизмата

Начало: раз, два

27 авг. Мама искупалась в часах, и время на нас обиделось.
Погода меняется, вода чуть прохладнее, сильный ветер. Даже ужинали впервые под крышей. Катя второй день жалуется на ухо. Не купается нигде, только читает "Хоббита" и почти не ест. Мама дочитала любовный роман и впала в отчаяние. Закапали Катьке ОТИПАКС. В аптеке нет борного спирта, а аналоги только по рецепту. По страховой карте решили сегодня не звонить.
В ластах доплыл до Zigana, очень далеко и бессмысленно. По дороге нашел 250 тыс лир, а в Zigane потерял 100.

Зато соседний пирс порадовал, с первого заплыва 13,50. Выиграл Катьку в морской бой. Потратил на межгород 1.150.000 лир. Приятно быть миллионером.
Итоги: 15,10 р., 350 тыс лир (20 руб), 30 стр., 7 бокалов.


28 авг. Погода вроде прояснилась. Катя с утра жалуется на второе ухо. На самом деле ей вроде получше. Выловил еще 5 тенге. Скоро наберу первое менге.
Катя купалась в бассейне с ватой в ухе. Мама записалась на конкурс "Мисс очарование". Ну-ну. Я дочитал первую Темную башню. Думаю, это хороший повод побриться. Ну это, положим, идея фантастическая...
Мама выступила ничего, могло быть гораздо хуже. Держалась на уровне, что в 52 уже не так легко. Особенно с учетом конкурсов "сексуальная походка" и "танец живота". Не выиграла, но и последней не стала. Катя с забинтованной головой похожа на Шарикова. А вообще отит здесь у многих.
Итоги: 14,60 р., 5 копiек, 5 тенге, 350 тыс лир (22 руб), 50 стр, 10 бокалов.


29 авг. Море с утра волновалось, видимость оставляла желать. Наловил мало, зато пополнил коллекцию монетой в 1000 манат, Туркменистан. Спонтанно собрались в баню. Спонтанно сходили по $20 с лица, в соседний Сельжухан, и оно того стоило. Сауна, джакузи, пилинг и пенный массаж в турецкой парной, массаж с маслом, маска болотного цвета - вери гуд. Жаль, не взяли фотик, фото "Шрек в кругу родственников" не получилось. Зато мне пришлось побриться. Выгляжу на все свои 25. Вставил последнюю пленку в фотик. Сегодня турецкая ночь.
Итоги: 4,60 р. + 5 копiек + 1000 манат (5 руб+???), позор!, 40 стр., 7 бок.
P.S. Кинг оченно интересно пишет.


Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments