Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Дневник нищеброда

22 авг. Выловил 25 украинских копеек. Всего наловил около 11 руб, надо будет после обеда еще напрячься.
Об отеле: розетки человеческие, но если нет роуминга, телефон разряжается с той же скоростью, что заряжается. Утюг стоит $3 в час. Пляжных полотенец нет. Шампуня нет. Населена роботами.
От аэропорта отель самый близкий. Рядом - какой-то турецкий, Лариса и Белтур. Курс валюты - 1400000 лиры за 1$. Стабильно падает.
Если стоишь в воде, мелкая рыбешка начинает ощутимо клевать за пятки. Особой жары не чувствуется, кондиционер работает отлично.
Море после обеда, увы, оказалось штормливым и мутным. Ничего больше не выловил.
Ожидаемый сюрприз: Катька спела "Все может магия" Пугачевой. Что будет петь завтра - ума не приложу. Шоу - Мистер мачо.
Дорогу перед отелем медленно ремонтируют. Это хорошо - машины не мешают идти к пляжу. Трассу Кемер - Анталия тоже ремонтируют.
Это плохо - из-за взрывных работ ее перекрывают с 13 до 15. Боюсь, в аэропорт нас отправят сильно заранее.
Где-то гудит сирена.
Итоги: 5.55 руб, 25 копiек, 250 тыс лир (12 руб), 30 стр, 5+2 бокала.


23 авг. Ну вот мы и занимаем места для ужина заранее. Сколько можно плескаться в мутной луже? Выловил всего ничего. Катя в задумчивости: что петь сегодня. Ленится читать Хоббита. Горничная оставила нам цветочек. Мама с Катей ходили на рынок, понедельник - базарный день, купили кило персиков и Лего для Никиты за $3. Море вошло в мою жизнь. Я лежу, а меня покачивает. На эстраде зазывают покупать последние лотерейки. Посмотрим... В миниклубе Катьку раскрасили. Жаль, не успел сфотографировать. Похоже, детской дискотеки не будет. Дочитал 1-ю главу "Стрелка". Медленно, много непонятных слов. В 19 лет Кинг писал сложно. НТВ-Мир показывает "Окна", но почему-то не "Дом-2".
Итоги: 5.70 р, 25 копiек, 100 тысс лир (9 руб), 35 стр, 8 бокалов.


24 авг. На 5-й день я все-таки съел что-то не то. Или попил воды из моря. Или перегрелся на солнце. Или переохладился под кондиционером. Вечером был слаб, даже на эстраду не пошел, смотрел концерт с балкона. Катя пела "Дорогая моя столица", всего 2 куплета ко всеобшему разочарованию.
Итоги: 5.74 р, 15 копiек, 20 ец, 350 тыс лир (20,5 р), 50 стр, 2,5+3 бокала.


25 авг. Самочувствие получше. Море чистое и шедрое. Еще до обеда выловил рекорд: 25 р, включая 5 канадских центов и 1/4$. Катя за обедом уверенно зазывала подружек в гости. А где я, спрашивается, буду спать? В столовой теперь стараюсь избегать сомнительных салатиков, только свежие овощи и горячее. И вино вместо пива. В гости к Кате пришла Эля и испортила всю сиесту. Она кашляла, из-за чего кондиционер пришлось отключить, просила Катю спеть Катюшу, сточила несколько карандашей "чтобы стали маленькие". Ужас! Насилу отбились. Дали по тетрису и выгнали в холл. Звук просили не убирать, пусть кому-нибудь станет хуже, чем нам.
Зато море вечером было замечательное: волны, солнце и ощущение силы. Ничего не выловил больше, качало.
Позвонили в Москву и Оренбург, потратили $1 всего.
Итоги: 11.44р, 15 копiек, 5 канад.ц., 1/4$, 300 тыс лир (26 р) Рекорд! Плюс, выловил ножной браслет белого металла. 55 стр.
Спина сгорела забавным квадратиком - в центре, там, куда я сам не смог дотянуться.


Как вы поняли, продолжать я могу бесконечно. Опрос анонимный.

Продолжение надо?

Да
12(80.0%)
Нет
3(20.0%)


Надо бы написать про новый TOS ЖЖ, но после двух перелетов не до того. Да и сказано уже почти все на эту тему.

Ролик в тему:


Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments