Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Турция-2004. Так вот кто вылавливает монетки у пирса!

20 авг Прилетели почти вовремя. Расчетное время 2.45, + час экономии за счет смены пояса. От аэропорта до Бельдиби 1 час езды. Белпинар - самый близкий из отелей Бельдиби. Забавно, но я ни разу пока не доехал до собственно Кемера.
Мархаба - здравствуйте - гарантия 10% скидки.
Первый день в отеле принес легкое разочарование.
Море слишком грязное, шведский стол скудноват, тренажерный зал остался все таким же раздолбанным. Но есть и плюсы. Детский бассейн у входа прирос двумя горками на радость Кате. Эстраду с торца перенесли на заднюю сторону, построили новое помещение столовой. Корпус С достроили в длину и добавили 5-й этаж.
Море достаточно щедро на деньги. С непривычки и от усталости после обеда проспал часа 3. Море теплое, воздух терпимо горячий, давно пора привыкнуть. Эстраду теперь отлично видно с балкона. Если бы не вино, можно было бы не выходить из номера.
Итоги первого дня: выловил 5 руб ровно (15 монет) + 20 евроц., + 350 тыс лир (19 руб), прочел 20 стр. Кинга, выпил 8 бокалов вина.
p.s. На детской дискотеке Катя полезла на сцену. Когда выбыла из конкурса, назвалась по имени-отчеству, сказала, что мечтает быть певицей и спела "Крылатые качели". Шоу-программа "Травести" - весело, но пошловато. Завтра планируем встать пораньше, прошмонать пару пирсов. Дискотека не дает спать.


21 авг Встал пораньше - в начале восьмого. Море сегодня почище - ветер не с Кемера, а с Анталии. Получается, люди в Анталии цивилизованнее. Сплавал к соседнему пирсу, но улов невелик - 6 руб. Наши постояльцы щедрее. Вчера Катя, которую достало принудительное питание, объявила, что отныне будет сама набирать еду. Тут же демонстративно ушла и вернулась с 4-мя листочками щавеля. Морщилась, но сжевала все. Сегодня за обедом три раза ходила за макаронами, каждая новая порция > предыдущей. Съела все. Вся в меня.
Катьку уже узнают. Говорят: смотри, вот певица. Аниматор ее запомнил надолго. Зовет по имени-отчеству.
Сегодня конкурс был: сядь на стул. Катя пела "Жил да был" Пугачевой. Дощелкал остатки пленки. Телик показывает 3 канала по-русски, причем звук есть либо на НТВ-Мир, либо на УКраина+ТВЦ. Сегодня - на НТВ. Показывают старое кино с молодой терминаторшей.
Шоу-программа - лучшая пара.
Итоги: 12.85 руб, 50 тыс лир, 15 евроц. (19 руб), 30 стр., 2+7 бокалов.


Хоть убейте, не помню, зачем я это записывал. Но сегодня случайно нашел блокнот и чот зачитался. Но вас-то зачем мучить. Опрос анонимный, как скажете, так и будет.

Продолжение надо?

да
21(84.0%)
нет
4(16.0%)


Ролик в тему:

Tags: кемер, ностальжи, путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments