Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

"Танцы насмерть" vs "Время первых"

Волею судеб, побывал сегодня на двух предпремьерных показах. Я, конечно, был не совсем трезв, но вот что имею сказать. Так себе кино, но местами забавно.


Танцы насмерть - очередная вариация "Голодных игр", снятая якобы в постапокалиптическом мире, похожем на обычное Коньково. Так себе кино, но местами забавно.

Время первых - просто хорошее кино, хоть и немного затянутое. Миронов и Хабенский - молодцы. Про достоверность сказать не могу, но раз консультантом выступил Алексей Леонов, думаю, с ней все в порядке. По крайней мере, пописать на колесо перед полетом космонавты не забыли.
Перед началом выступил сценарист. Фильм, как оказалось, с непростой судьбой. Он был практически переснят по требованию продюссеров Бекмамбетова и Миронова.

Показательно, что первый фильм досмотрела примерно половина зрителей. Со второго не ушел никто.
Tags: что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal