Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Дверь

Сосед по общаге спал на двери. Вбил ее намертво между панцирной сеткой и рамой кровати, сверху раскатал матрас. Засыпал, кстати, лучше любого из нас. Даже когда в комнате шла дискотека, он приходил из умывалки с полотенцем на шее, танцевал один медляк, говорил: "ребята, извините" - и через минуту уже спал под "Модерн Токинг".

Когда в его отсутствие кто-нибудь из гостей занимал кровать с дверью, засыпали они не так легко. Однажды уже под утро в комнате раздался громкий смех и сдавленный голос произнес:
- Ручка!!!
Это гость, ворочаясь с боку на бок, нащупал печенью дверную ручку.

На все вопросы: "Зачем дверь?" сосед просто отвечал: "Спать надо на жестком". Мы смеялись. В восемнадцать лет даже слово "сколиоз" кажется смешным.

С тех пор производство аксессуаров для качественного сна шагнуло далеко вперед, и сейчас каждый без труда может выбрать себе ложе на любой вкус.
Возможно, не так просто найти модель кровати с дверной ручкой в районе печени, для всего остального есть http://www.matras.ru/, где матрасы 1399 моделей можно выбрать онлайн и заказать доставку в любой город России.


Самая недорогая модель, Матрас Dreamline Classic Roll Slim 70 x 170 см, стоит 2965 рублей.


Самый дорогой, какой мне удалось найти, Матрас Media Strom Platinum 200 x 210 см "с убаюкивающим ароматом Алоэ Вера, даже с 12% скидкой стоит почти полмиллиона.
Думаю, за такие деньги там не только Алоэ, но и сама Вера Брежнева должна быть встроена где-то между пружин.


Как человек экономный, я бы выбрал, во-первых, матрас строго нужных мне размеров, во-вторых, недорогую модель с максимальной скидкой. Например, Матрас Askona Compact Effect Low 140 x 200 см (http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/askona/compact-effect-low/). Скидка в 70% позволяет спать на матрасе за 4000 руб, а чувствовать себя - на все 14000.


Доставка в течение суток, оплатить можно карточкой или наличными. Тому, кто при заказе использует промокод NAIVNYJ, дверная ручка в подарок.
Tags: ностальжи, реклама, тестирую сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo marzo 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments