Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Дверь

Сосед по общаге спал на двери. Вбил ее намертво между панцирной сеткой и рамой кровати, сверху раскатал матрас. Засыпал, кстати, лучше любого из нас. Даже когда в комнате шла дискотека, он приходил из умывалки с полотенцем на шее, танцевал один медляк, говорил: "ребята, извините" - и через минуту уже спал под "Модерн Токинг".

Когда в его отсутствие кто-нибудь из гостей занимал кровать с дверью, засыпали они не так легко. Однажды уже под утро в комнате раздался громкий смех и сдавленный голос произнес:
- Ручка!!!
Это гость, ворочаясь с боку на бок, нащупал печенью дверную ручку.

На все вопросы: "Зачем дверь?" сосед просто отвечал: "Спать надо на жестком". Мы смеялись. В восемнадцать лет даже слово "сколиоз" кажется смешным.

С тех пор производство аксессуаров для качественного сна шагнуло далеко вперед, и сейчас каждый без труда может выбрать себе ложе на любой вкус.
Возможно, не так просто найти модель кровати с дверной ручкой в районе печени, для всего остального есть http://www.matras.ru/, где матрасы 1399 моделей можно выбрать онлайн и заказать доставку в любой город России.


Самая недорогая модель, Матрас Dreamline Classic Roll Slim 70 x 170 см, стоит 2965 рублей.


Самый дорогой, какой мне удалось найти, Матрас Media Strom Platinum 200 x 210 см "с убаюкивающим ароматом Алоэ Вера, даже с 12% скидкой стоит почти полмиллиона.
Думаю, за такие деньги там не только Алоэ, но и сама Вера Брежнева должна быть встроена где-то между пружин.


Как человек экономный, я бы выбрал, во-первых, матрас строго нужных мне размеров, во-вторых, недорогую модель с максимальной скидкой. Например, Матрас Askona Compact Effect Low 140 x 200 см (http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/askona/compact-effect-low/). Скидка в 70% позволяет спать на матрасе за 4000 руб, а чувствовать себя - на все 14000.


Доставка в течение суток, оплатить можно карточкой или наличными. Тому, кто при заказе использует промокод NAIVNYJ, дверная ручка в подарок.
Tags: ностальжи, реклама, тестирую сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments