Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Секрет моей бодрости

Мой интернет-доктор, наряду с мощными таблетками, которые я пью, чтобы жить вечно и нравиться девушкам, посоветовал мне принимать что-нибудь антигистаминное. Супрастин там, тавигил или зиртек, на что там мой организм лучше реагирует.
Ну, я и пошел в ближайшую аптеку, попросил тавигил или супрастин.
Мне говорят: вот вам наилучшее лекарство этого типа, к тому же, самое дешевое.
Название было мне не знакомо, но думаю: ладно, попробую.
Принимал я его один-два раза в неделю. Потому что чувствовал: если чаще, то сдохну к чертям.

Тут нужно заметить, что тавигил с супрастином я раньше пил, как витаминки. Друзья с мед образованием, еще удивлялись, как я могу запивать супрастин водкой и сохранять бодрость духа.
А новое лекарство меня буквально рубило с ног. Я засыпал сразу после приема, мог проспать часов 12, проснуться с тяжелой головой и после этого еще 12 часов испытывал апатию и нежелание жить.

Сегодня догадался послать фото таблеток интернет-доктору.


Ответил он буквально следующее:
- Аааа! Это димедрол!!! Это первое поколение антигистаминных препаратов, от него отказались давно из-за сильного снотворного эффекта. Лет 45 назад, когда появился диазолин, а потом супрастин.

Таким образом, я наконец попробовал димедрол, о котором так много слышал с детства, и узнал, как на него реагирует мой организм. Хреново реагирует, прямо скажем.

Википедия говорит, что максимальная доза для взрослого 250 мг, а меня убивает уже 50.

Пост продиктован последней таблеткой.
Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →