Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Секрет моей бодрости

Мой интернет-доктор, наряду с мощными таблетками, которые я пью, чтобы жить вечно и нравиться девушкам, посоветовал мне принимать что-нибудь антигистаминное. Супрастин там, тавигил или зиртек, на что там мой организм лучше реагирует.
Ну, я и пошел в ближайшую аптеку, попросил тавигил или супрастин.
Мне говорят: вот вам наилучшее лекарство этого типа, к тому же, самое дешевое.
Название было мне не знакомо, но думаю: ладно, попробую.
Принимал я его один-два раза в неделю. Потому что чувствовал: если чаще, то сдохну к чертям.

Тут нужно заметить, что тавигил с супрастином я раньше пил, как витаминки. Друзья с мед образованием, еще удивлялись, как я могу запивать супрастин водкой и сохранять бодрость духа.
А новое лекарство меня буквально рубило с ног. Я засыпал сразу после приема, мог проспать часов 12, проснуться с тяжелой головой и после этого еще 12 часов испытывал апатию и нежелание жить.

Сегодня догадался послать фото таблеток интернет-доктору.


Ответил он буквально следующее:
- Аааа! Это димедрол!!! Это первое поколение антигистаминных препаратов, от него отказались давно из-за сильного снотворного эффекта. Лет 45 назад, когда появился диазолин, а потом супрастин.

Таким образом, я наконец попробовал димедрол, о котором так много слышал с детства, и узнал, как на него реагирует мой организм. Хреново реагирует, прямо скажем.

Википедия говорит, что максимальная доза для взрослого 250 мг, а меня убивает уже 50.

Пост продиктован последней таблеткой.
Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы бы съели такое за 700 евро?

    Во многих ресторанах моего города есть аттракцион типа челлендж. Например, в одном за 13 евро вы можете купить метровый бутерброд. Тот, кто съест его…

  • Еще один топблогер ЖЖ стал долларовым миллионером

    Среди пользователей ЖЖ много злопамятных людей, готовых плюнуть вам в спину при первой возможности, но мало тех, кто может искренне и без зависти…

  • Как я заработал $15000, занимаясь стихосложением

    Если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду зарабатывать этим, причем весьма ощутимые $5000 в месяц, я рассмеялся бы ему в лицо. Но жизнь…

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

promo ljpromo март 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →