Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Секрет моей бодрости

Мой интернет-доктор, наряду с мощными таблетками, которые я пью, чтобы жить вечно и нравиться девушкам, посоветовал мне принимать что-нибудь антигистаминное. Супрастин там, тавигил или зиртек, на что там мой организм лучше реагирует.
Ну, я и пошел в ближайшую аптеку, попросил тавигил или супрастин.
Мне говорят: вот вам наилучшее лекарство этого типа, к тому же, самое дешевое.
Название было мне не знакомо, но думаю: ладно, попробую.
Принимал я его один-два раза в неделю. Потому что чувствовал: если чаще, то сдохну к чертям.

Тут нужно заметить, что тавигил с супрастином я раньше пил, как витаминки. Друзья с мед образованием, еще удивлялись, как я могу запивать супрастин водкой и сохранять бодрость духа.
А новое лекарство меня буквально рубило с ног. Я засыпал сразу после приема, мог проспать часов 12, проснуться с тяжелой головой и после этого еще 12 часов испытывал апатию и нежелание жить.

Сегодня догадался послать фото таблеток интернет-доктору.


Ответил он буквально следующее:
- Аааа! Это димедрол!!! Это первое поколение антигистаминных препаратов, от него отказались давно из-за сильного снотворного эффекта. Лет 45 назад, когда появился диазолин, а потом супрастин.

Таким образом, я наконец попробовал димедрол, о котором так много слышал с детства, и узнал, как на него реагирует мой организм. Хреново реагирует, прямо скажем.

Википедия говорит, что максимальная доза для взрослого 250 мг, а меня убивает уже 50.

Пост продиктован последней таблеткой.
Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →