Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Летучая мышь

Как-то средь бела дня залетела в окно спальни, шмыгнула под кровать и стала там трепыхаться. Выглядела она так себе. Дедушка начал выгонять ее из-под кровати шваброй. Швабра заканчивалась подвижным тряпкодержателем, конструкцию которого я сейчас не могу точно вспомнить, и это почему-то не дает мне покоя. Я в это время, поджав ноги, сидел на кровати. Мне было меньше семи лет.

После этого случая я видел летучих мышей разве что в зоопарке.


Вообще нужно сказать, что с летучими мышами в Оренбурге я разминулся. Вот в 60-х, говорят, их было много, так что девчонки по вечерам старались не появляться на улице в белом платье или с бантом на голове.

P.s. Да, мне опять не спалось. Набросал от нечего делать пяток ностальгических отложенных постов без смысла и внятной концовки. Лучше не читать.

Tags: ностальжи
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments