Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Топят втопа

Если вы хотите узнать, что о вас на самом деле думают т.н. френды, удалите журнал, сядьте в тюрьму, а лучше - умрите. Сразу столько всякого всплывет.

Вот к Андрею v_top100, стоило ему удалить журнал, появились серьезные претензии.

Вот такой запрос сегодня поступил в техподдержку ЖЖ:
Upd. Запрос был написан по ошибке и уже закрыт.

Вирус - не вирус, но по словам v_top100, которые невозможно проверить, он успел продать 500 экземпляров своей книги, что при минимальной цене в 750 рублей минус стоимость защиты дает примерно четверть миллиона рублей. Автор при этом не выглядел удовлетворенным.
[Пара скриншотов]





По словам подруги Андрея donni_nina, "И вот пару дней назад мне он объявил, что удаляет свой журнал и уходит с Гулиным в новый проект(бывший главред ЖЖ). Он больше не будет вести свой журнал. он ему мешает. И ушел...Еще известно. что он дописал свою книгу и продал около 500 штук, заработав четверть миллиона рублей. Но тогда зачем удалять свой блог. когда можно продолжать продавать книгу?"

С Гулиным, конечно, хоть в Тибет, хоть под танки. В смысле, хоть в Третьяковку, хоть в Большой.

Не знаю, как в книге организована защита копии, но если это какая-то электронная приблуда, то, возможно, на нее и ругался антивирус. На настоящий вирус, наверное, было бы больше жалоб. Опять-таки, если 500 покупателей существуют в природе.

Upd. По уточненным данным "В файле вирус Бэкдор. Вин 32. Антивирус Касперского".

Между тем книжка очень хорошего журналиста Леонида Бершидского про ремесло стоит всего 240 рублей.
Tags: #жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы бы съели такое за 700 евро?

    Во многих ресторанах моего города есть аттракцион типа челлендж. Например, в одном за 13 евро вы можете купить метровый бутерброд. Тот, кто съест его…

  • Еще один топблогер ЖЖ стал долларовым миллионером

    Среди пользователей ЖЖ много злопамятных людей, готовых плюнуть вам в спину при первой возможности, но мало тех, кто может искренне и без зависти…

  • Как я заработал $15000, занимаясь стихосложением

    Если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду зарабатывать этим, причем весьма ощутимые $5000 в месяц, я рассмеялся бы ему в лицо. Но жизнь…

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →