Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Топят втопа

Если вы хотите узнать, что о вас на самом деле думают т.н. френды, удалите журнал, сядьте в тюрьму, а лучше - умрите. Сразу столько всякого всплывет.

Вот к Андрею v_top100, стоило ему удалить журнал, появились серьезные претензии.

Вот такой запрос сегодня поступил в техподдержку ЖЖ:
Upd. Запрос был написан по ошибке и уже закрыт.

Вирус - не вирус, но по словам v_top100, которые невозможно проверить, он успел продать 500 экземпляров своей книги, что при минимальной цене в 750 рублей минус стоимость защиты дает примерно четверть миллиона рублей. Автор при этом не выглядел удовлетворенным.
[Пара скриншотов]





По словам подруги Андрея donni_nina, "И вот пару дней назад мне он объявил, что удаляет свой журнал и уходит с Гулиным в новый проект(бывший главред ЖЖ). Он больше не будет вести свой журнал. он ему мешает. И ушел...Еще известно. что он дописал свою книгу и продал около 500 штук, заработав четверть миллиона рублей. Но тогда зачем удалять свой блог. когда можно продолжать продавать книгу?"

С Гулиным, конечно, хоть в Тибет, хоть под танки. В смысле, хоть в Третьяковку, хоть в Большой.

Не знаю, как в книге организована защита копии, но если это какая-то электронная приблуда, то, возможно, на нее и ругался антивирус. На настоящий вирус, наверное, было бы больше жалоб. Опять-таки, если 500 покупателей существуют в природе.

Upd. По уточненным данным "В файле вирус Бэкдор. Вин 32. Антивирус Касперского".

Между тем книжка очень хорошего журналиста Леонида Бершидского про ремесло стоит всего 240 рублей.
Tags: #жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →