Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Что ответить тревел-блогерам?

Сначала угадайте авторов:
1. "Не нужны вам путешествия, не интересно? Давайте вернусь к желтизне, сиськам, обсуждению политики и скандалам. Вы же только ***** воспринимаете. Только это читают и комментируют. Потратить кучу времени на съёмку, обработку, написание текста и не получить никакой отдачи - да на *** это надо.
Хороших вам выходных, встретимся в Ютубе."

2. "Вы, мои дорогие читатели, постоянно убеждаете меня в комментариях, что вам гораздо интереснее читать добрые познавательные посты про дальние страны, чем всякую хрень, а я вижу, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. Вы либо лукавите, либо лицемерите."

3. "Когда-то качественная площадка, с шикарным авторским контентом, который с удовольствием растягивали тысячи ресурсов превратилась в полную помойку.
И уже даже ********** понимает, что хороший трафик может принести только адовый контент.
Качественный контент в ЖЖ уже мало кому интересен, эти посты просто никто не читает..."

И это только за последний месяц. Что бы вы ответили уважаемым тревел-блогерам? И что вы будете читать, когда в ЖЖ останется один неунывающий полуспившийся и полустершийся lovigin?

Tags: #жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 18:20, вчера 167
Buy for 110 tokens
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →