Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Что ответить тревел-блогерам?

Сначала угадайте авторов:
1. "Не нужны вам путешествия, не интересно? Давайте вернусь к желтизне, сиськам, обсуждению политики и скандалам. Вы же только ***** воспринимаете. Только это читают и комментируют. Потратить кучу времени на съёмку, обработку, написание текста и не получить никакой отдачи - да на *** это надо.
Хороших вам выходных, встретимся в Ютубе."

2. "Вы, мои дорогие читатели, постоянно убеждаете меня в комментариях, что вам гораздо интереснее читать добрые познавательные посты про дальние страны, чем всякую хрень, а я вижу, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. Вы либо лукавите, либо лицемерите."

3. "Когда-то качественная площадка, с шикарным авторским контентом, который с удовольствием растягивали тысячи ресурсов превратилась в полную помойку.
И уже даже ********** понимает, что хороший трафик может принести только адовый контент.
Качественный контент в ЖЖ уже мало кому интересен, эти посты просто никто не читает..."

И это только за последний месяц. Что бы вы ответили уважаемым тревел-блогерам? И что вы будете читать, когда в ЖЖ останется один неунывающий полуспившийся и полустершийся lovigin?

Tags: #жж
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →