Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Промо в Ленте друзей. Время некрофилов

Прежде всего, хочу извиниться перед теми, кого невольно ввел в заблуждение постом Как отключить Промо в Ленте друзей. По уточненным данным, даже такой радикальный шаг, как отказ от кириллических сервисов, помогает "развидеть" лентопромо только в том случае, если у вас нероссийский айпи.


Мне с моим испанским адресом додуматься до этого было непросто, так как в моем случае способ срабатывал. Остается адблок, игнор и праведное возмущение:


Пока что Промо в Лентах, в силу своей новизны, показывает весьма приятные для рейтингозависимых блогеров результаты. По сути, это на сегодня самый дешевый способ забросить в ТОП пост любой степени свежести. Не удивляйтесь, увидев на странице рейтинга годичной давности пост cosharel рядом с двухгодичным постом nemihail. Время некрофилов пришло, как характеризует эту ситуацию сама Наташа.

Эффект новизны пройдет, возмущенные читатели освоят адблок или перестанут обращать внимание на чужие посты в своих лентах, и новый промо инструмент станет интересен только политблогерам с резиновым бюджетом и рекламодателям, у которых впервые появилась возможность воткнуть в ЖЖ ссылку на сторонний сайт.

И, кстати, репостов станет меньше, а самый дорогой репостер ЖЖ masterok вернется на работу в 1С.
Tags: #жж, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →