Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

"Я так решил еще вчера: сегодня точно напьюсь"

Лишь бы не танцы на столе. Хотя танцы - ладно, лишь бы не стриптиз. Хотя и стриптиз ничего, но как красиво снять носки? Впрочем, и стриптиз в носках сойдет, лишь бы не "казачок" и не орать задушевно в микрофон: "Подмоскооовные веечеераа". Хотя вечера еще куда ни шло по сравнению с пьяной нежностью: "Какие же вы классные, как я вас всех люблю". Но и нежности можно пережить, главное - не показывать, как ты умеешь опрокидывать стопочку: с запястья, с локтя, без рук. И ладно бы опрокинул, но хотя бы не засыпать на столе. А уж если заснул, то пусть никто не фотографирует твою лысину. И самое-самое главное - вернувшись домой, ничего не писать в ЖЖ. Потому что что ни напиши, все получается "Какие же вы классные, как я вас всех люблю".

А что для вас означает "Не опозориться на пьянке"? А то я сегодня иду на первую в этом году встречу с любимыми галисийскими пенсионерами. Хорошо, что пост заранее написал.


smash
Tags: по чуть-чуть
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestkamlena

February 11 2017, 22:51:55 UTC 4 years ago

  • New comment
Вот я обычно стесняюсь, а тут скажу, что вы все классные и я вас всех люблю.