Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

mossudmed, evo_lutio, liza-devochka - холить и лелеять!

mossudmed, evo_lutio и liza_devochka - что общего между этими блогерами и почему администрации ЖЖ нужно их холить и лелеять? Ну, кроме того что ко всем троим я боюсь заглядывать, чтобы не увидеть ненароком печень алкоголика, камбэк минуса и двойную пенетрацию?

Правильно, все три автора способствуют регистрации новых пользователей ЖЖ. Хотя делают это по-разному.

mossudmed по техническим причинам публикует фотографии из морга с параметром "только для друзей". Хотите посмотреть на мозг наркомана в разрезе - регистрируйтесь в ЖЖ и просите автора добавить вас в друзья. Поскольку количество желающих перевалило за 10000, а иметь больше 10000 друзей технически невозможно, автору пришлось завести аккаунт mossudmedcopy и копировать туда записи из основного блога с отключенными комментариями.

К слову, про "холить и лелеять". Почему бы не поднять лимит друзей для одного блогера, который привел в ЖЖ больше пользователей, чем 10 доренко?

evo_lutio с определенного момента отвечает только на письма зарегистрированных пользователей ЖЖ. Хочешь узнать, какая ты Рапунцель - заводи аккаунт.

Ну и liza_devochka (строго 18+) тоже выкладывает собственные фото только для друзей. Причем проявляет избирательность и добавляет в друзья только "не ботов" с СК больше 10.

Строго говоря, каждый топблогер может поспособствовать регистрации новых пользователей ЖЖ, просто поменяв пару настроек на этой странице.
"Разрешить комментарии от" - "зарегистрированных пользователей"
и "Аккаунты связанного типа не могут комментировать мой журнал".

Но кому это надо?
Tags: #жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments