Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Проверку на вшивость не прошел

Надеялся, что эта зима будет такой же аномально сухой, как прошлая, но все-таки дошла до нас погода, которой я пугаю туристов. Разверзлись хляби, как на витрине болгарской булошной, пришла оранжевая тревога, порывы ветра до 100 км/ч и гром среди ночи.


В такую погоду люди, зонтики и дома проходят постоянную проверку на прочность. И наш новый офис эту проверку завалил.

Несколько человек уже перебралось в новое помещение, на правах первопоселенцев заняли места поближе к окну. А потом пошел дождь, и их смыло.


Новый современный опен-офис, с настольным футболом и цветными подушками для релакса. Теперь ими затыкают течь.


Льет откуда-то сверху, где вся проводка. За день трижды отключался свет во всем офисе.


Рабочие, сдавшие офис, залатывают дыры в авральном режиме, и будут залатывать, пока внутри не станет сухо. А пока как-то так.


То ли дело мой "исландский" гардероб. Всю зиму не нарадуюсь, что в ноябре слетал в Исландию. Дело не только в том, что мне очень понравилась поездка, но и в куртке, штанах и ботинках, купленных под поездку. Как же это правильно - иметь теплую и непромокаемую одежду и обувь. Как я жил без них раньше?


Tags: будни эмигранта, галисия, испания, офис, сантьяго де компостела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments