Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

День, когда я впервые пожалел, что в телефоне нет камеры

Я ехал в автобусе, а по обочине дороги шел похожий на Дядюшку Ау пожилой мужчина. На нем была шляпа, которую я почему-то назвал "еврейской", хотя она могла быть и цыганской и какой-нибудь еще. Поверх шляпы лежало бревно. Не палка, не коромысло, а бревнышко сантиметров 10 в диаметре и больше двух метров в длину. Бревно лежало так, что примерно четверть его свисала у мужчины спереди, а три четверти оставались за спиной. На переднюю часть бревна были надеты два ведра: одно на самый край, другое ближе к голове. Руки мужчина держал в карманах.

Именно в этот момент я впервые пожалел, что в моем ME45 нет камеры:)

Я много раз видел, как люди переносят различные грузы на голове, но с таким "асимметричным коромыслом" больше не сталкивался. Нагуглить похожую картинку тоже не удалось. На все мои запросы поисковик рекомендует статью masterok "Почему некоторые народы носят грузы на голове ?", но там тоже нет ничего подобного.

Tags: ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments