Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Шо, опять?! За что заморозили Никитского

- Лучшие уходят первыми. А ты-то куда? - спросил я у Сергея nikitskij, после того как увидел на месте его блога надпись:
"Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца."


Как оказалось, причина блокировки не имеет отношения к громкому топовому конфликту, в котором Сергей участвует последний месяц.

Помните случай, когда группа блогеров за треть цены купила жетоны у какой-то темной личности, а те оказались ворованными?
А потом другая группа блогеров купила жетоны у известного вроде бы репостера и по вполне адекватной цене, но те снова оказались ворованными?
Жетоны в таком случае списываются со счета, многие покупатели были тогда очень недовольны, особенно nikitskij, потерявший 1000000 (миллион!) жетонов.

На днях Сергею опять "повезло" купить жетоны сомнительного происхождения. Ни один блогер, покупающий жетоны с рук, от такого не застрахован, ведь у блогера нет возможности проверить надежность продавца. Так что мотайте на ус.

Поскольку имя nikitskij не в первый раз фигурирует в деле о ворованных жетонах, сам Сергей тоже попал под подозрение. Его журнал заблокирован на время расследования.

Ник мошенника kalramanfer. Если покупали у него жетоны, даже не знаю, что делать.

Никитского, вероятнее всего, разблокируют. Для этого ему необходимо написать запрос в Конфликтную Комиссию.

Tags: #жж, жетоны, коконфликтная комиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светофоры на испанских пляжах

    Пляжи моей любимой Коруньи оборудовали в соответствии с требованиями "новой нормальности". На них поставили светофоры. Когда на пляже собирается…

  • Испания ужесточает масочный режим

    По-прежнему неизвестно, когда Испания откроет свои границы для российских туристов. Но если в этом году вы не попадёте в Испанию, не расстраивайтесь.…

  • Испания. Выездное консульское обслуживание

    Куда обратиться россиянину, живущему в Испании, чтобы обменять загранпаспорт, истребовать документ из России или оформить российское гражданство…

  • Сколько в Испании русских иммигрантов

    По данным на 2019 год всего в Испании проживает 6.104.203 иммигрантов, что составляет 12.96% населения страны. Это почти в 6 раз больше, чем было в…

  • Испания. Карантин. Переходим к третьей фазе

    Завтра, 8 июня, 52% территории Испании вступит в последнюю фазу деэскалации. Оставшиеся 48% останутся или только вступят в фазу 2. Главное изменение…

  • Сделал тест на антитела

    - Зачем вы хотите сделать этот тест? - Чтобы узнать, есть ли у меня иммунитет к ковиду. - Но ваш ПЦР-тест дал отрицательный результат. - Ну, вы же…

  • Месяц на бегу

    2 мая в Испании разрешили занятия спортом, и я вместе со всей страной побежал. А поскольку карантин - что гайка: можно ослабить, можно опять…

  • Испания открывает пляжи

    Пляжи в моей автономии открыли для купания 25 мая. С 4 мая на пляже можно было заниматься спортом, с 11 мая - гулять, и вот наконец пляжи можно…

  • Безусловный минимальный доход в Испании

    Честно говоря, не верил, что этот закон примут, но сегодня его все-таки приняли. Правда, прежде чем трубить, что "Испания раздаёт всем тунеядцам по…

promo ljpromo march 3, 2018 16:11 33
Buy for 10 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →