Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шо, опять?! За что заморозили Никитского

- Лучшие уходят первыми. А ты-то куда? - спросил я у Сергея nikitskij, после того как увидел на месте его блога надпись:
"Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца."


Как оказалось, причина блокировки не имеет отношения к громкому топовому конфликту, в котором Сергей участвует последний месяц.

Помните случай, когда группа блогеров за треть цены купила жетоны у какой-то темной личности, а те оказались ворованными?
А потом другая группа блогеров купила жетоны у известного вроде бы репостера и по вполне адекватной цене, но те снова оказались ворованными?
Жетоны в таком случае списываются со счета, многие покупатели были тогда очень недовольны, особенно nikitskij, потерявший 1000000 (миллион!) жетонов.

На днях Сергею опять "повезло" купить жетоны сомнительного происхождения. Ни один блогер, покупающий жетоны с рук, от такого не застрахован, ведь у блогера нет возможности проверить надежность продавца. Так что мотайте на ус.

Поскольку имя nikitskij не в первый раз фигурирует в деле о ворованных жетонах, сам Сергей тоже попал под подозрение. Его журнал заблокирован на время расследования.

Ник мошенника kalramanfer. Если покупали у него жетоны, даже не знаю, что делать.

Никитского, вероятнее всего, разблокируют. Для этого ему необходимо написать запрос в Конфликтную Комиссию.

Tags: #жж, жетоны, коконфликтная комиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы бы съели такое за 700 евро?

    Во многих ресторанах моего города есть аттракцион типа челлендж. Например, в одном за 13 евро вы можете купить метровый бутерброд. Тот, кто съест его…

  • Еще один топблогер ЖЖ стал долларовым миллионером

    Среди пользователей ЖЖ много злопамятных людей, готовых плюнуть вам в спину при первой возможности, но мало тех, кто может искренне и без зависти…

  • Как я заработал $15000, занимаясь стихосложением

    Если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду зарабатывать этим, причем весьма ощутимые $5000 в месяц, я рассмеялся бы ему в лицо. Но жизнь…

  • Тест на русского человека

    Добавлю ролик для наглядности. Цитата - начинается с отметки 7 минут 15 секунд. - Он точно стал русским? Сейчас проверим. Какой самый красивый…

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →