Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Стекло

Еще одна несмешная история без морали и кульминации.

Давным-давно, когда трешку в Москве еще можно было купить за 26,5 килобаксов, я попросил коллегу по работе привести кое-какие стройматериалы с Никулинского рынка в мою новостройку. Помимо прочего, был куплен здоровый кусок стекла, метр на два или вроде того.

На заднее сиденье машины стекло не входило ни вертикально, ни под углом. Только горизонтально, один конец мы запихали назад, в отделение над багажником, а второй положили на спинку пассажирского кресла. Того самого, на котором ехал я.

С моей стороны мы обернули кусок какой-то тряпочкой, но все равно, как сказал бы мой любимый писатель, каждый волосок на моей шее ощущал, что в двух сантиметрах от нее находится острый край плохо закрепленного стекла.

- Только резко не тормози, - попросил я товарища и всю дорогу до дома вспоминал сцену с отрезанной головой из фильма "Омен". "Пункт назначения", к счастью, на тот момент еще не вышел.

Но ничего, доехали. Извините, что без кровавой развязки.
Tags: ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →