Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Стекло

Еще одна несмешная история без морали и кульминации.

Давным-давно, когда трешку в Москве еще можно было купить за 26,5 килобаксов, я попросил коллегу по работе привести кое-какие стройматериалы с Никулинского рынка в мою новостройку. Помимо прочего, был куплен здоровый кусок стекла, метр на два или вроде того.

На заднее сиденье машины стекло не входило ни вертикально, ни под углом. Только горизонтально, один конец мы запихали назад, в отделение над багажником, а второй положили на спинку пассажирского кресла. Того самого, на котором ехал я.

С моей стороны мы обернули кусок какой-то тряпочкой, но все равно, как сказал бы мой любимый писатель, каждый волосок на моей шее ощущал, что в двух сантиметрах от нее находится острый край плохо закрепленного стекла.

- Только резко не тормози, - попросил я товарища и всю дорогу до дома вспоминал сцену с отрезанной головой из фильма "Омен". "Пункт назначения", к счастью, на тот момент еще не вышел.

Но ничего, доехали. Извините, что без кровавой развязки.
Tags: ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal