Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Кем лучше быть: мужчиной или женщиной?

Poll #2059018 Кем лучше быть?

Кем лучше быть?

Мужчиной
12(28.6%)
Женщиной
9(21.4%)
Ты что, уже до Тайланда добрался?
21(50.0%)


Десять лет прошло с той пьянки, так что можно уже рассекретить материалы дела. Обсудив все застольные темы, мы перешли к классической: кем бы вы хотели родиться, если бы могли выбирать, и кому вообше лучше живется, парням или девушкам.
- Конечно же, девушкам, - сказала одна. - Представляете, в воскресенье утром лежишь в постели, а тут тебе - хоб! - и мороженое принесли.
Мужская половина компании усомнилась и моментально провела опрос, многим ли из присутствующих дам приносили мороженое в постель.
- Было один раз, - сказала другая дама. - Только не мороженое, а пиво. И не мне приносили, а я для мужа сбегала. Но это же тоже считается?

К чему я это вспомнил. Пару дней назад мучительно собирал рюкзак, а заодно решил слегка потроллить фейсбук. Написал: "Я знаю, что многие мужики по привычке путешествуют с женами. На самом деле жена нужна в поездке ровно один раз. Чтобы перед отъездом запихать все барахло обратно в чемодан/рюкзак. Но переплачивать ради этого вдвое..."

Реакция милых дам оказалась предсказуемой.
- Да муж в поездке вообще не нужен. Билеты проплатил и свободен.
- А еще довез до аэропорта и потом встретил)
- Итого: купил билеты, собрал чемодан, довез до аэропорта-поцеловал, дал денег, потом встретил по прилету-поцеловал, довез до дома и приготовил ужин))) Ничего не упустила?!))
- И дома цветы обязательно по возвращению!

Ну да, фантазии. Но это же тоже считается?

Простите, это была шутка. Конечно же, в реальности все не так просто.

P.S. Нет, не добрался, пока в КЛ:) Сегодня планирую спуститься в Batu Caves и подняться на Петронас.


Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments