Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Эскапада в лето. Куда девать теплые вещи?

Кому не хочется посреди зимы махнуть на недельку в лето?


Но тут возникает вопрос: куда девать куртку и кроссовки (сапоги и шубу), которые нужны, чтобы добраться до места, а уже на месте будут только (и сильно) мешать?

1. Если перелет прямой, можно попросить кого-нибудь, чтобы проводил до аэропорта, забрал теплые вещи, а на обратном пути - встретил. Но мне этот вариант не подходит, перелет очень кривой.

2. Можно найти камеру хранения в аэропорту (на вокзале) в стране прибытия. Но это стоит денег.

3. Можно отправить теплые вещи домой посылкой. Но опытные люди говорят, что при этом можно столкнуться с неожиданными проблемами на таможне.

4. Я лично попробую оставить вещи в отеле, где начнется и закончится моя эскапада. Но не все отели берут вещи на длительное хранение (читал такие отзывы). И этот вариант не подошел бы, если бы я начинал и заканчивал поездку в разных городах.

Что по этому поводу посоветуют опытные путешественники?

И коротко о планах.
2-3 дек Манила
4-7 дек Куала-Лумпур
8-10 дек Боракай
11 дек Манила
Если окажетесь поблизости, пишите на ljpromo2012@gmail.com, можно встретиться и выпить коричневого рома.

Tags: анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments