Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Эскапада в лето. Куда девать теплые вещи?

Кому не хочется посреди зимы махнуть на недельку в лето?


Но тут возникает вопрос: куда девать куртку и кроссовки (сапоги и шубу), которые нужны, чтобы добраться до места, а уже на месте будут только (и сильно) мешать?

1. Если перелет прямой, можно попросить кого-нибудь, чтобы проводил до аэропорта, забрал теплые вещи, а на обратном пути - встретил. Но мне этот вариант не подходит, перелет очень кривой.

2. Можно найти камеру хранения в аэропорту (на вокзале) в стране прибытия. Но это стоит денег.

3. Можно отправить теплые вещи домой посылкой. Но опытные люди говорят, что при этом можно столкнуться с неожиданными проблемами на таможне.

4. Я лично попробую оставить вещи в отеле, где начнется и закончится моя эскапада. Но не все отели берут вещи на длительное хранение (читал такие отзывы). И этот вариант не подошел бы, если бы я начинал и заканчивал поездку в разных городах.

Что по этому поводу посоветуют опытные путешественники?

И коротко о планах.
2-3 дек Манила
4-7 дек Куала-Лумпур
8-10 дек Боракай
11 дек Манила
Если окажетесь поблизости, пишите на ljpromo2012@gmail.com, можно встретиться и выпить коричневого рома.

Tags: анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments