Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Подвох

Девичья (не путать с дамской) комната в общаге. Вечер, культурно отдыхаем. Если не изменяет память, даже не пили тогда, и без того всем было хорошо. Ну и что, что для кого-то это "лихие 90-е". А для меня это было время, когда в полночь мы только выходили из общаги, чтобы до рассвета бродить по ночной столице. Добродушный паренек весь вечер играл на гитаре, но все какие-то переборные романсы, без намека на рок, которого просила душа. Целый час я держался, пока не пришел в состояние: "а вот щас точно спою". - А ну-ка дай-ка, - потянулся я за инструментом. То, с какой готовностью паренек передал мне гитару, должно было меня насторожитЬ. Сдулся я быстро. То есть, пару раз для приличия ударил по струнам, да и вернул гитару хозяину. Рискнете предположить почему? Учтите, что правильный ответ уже содержится в посте, так что от меня его не ждите, максимум - я дам ключ к ответу. Ну и в комменты призывается ptitsarukh, он отгадает:) ******************* спасибо всем, многие догадались, в чем подвох, и один комментатор дал абсолютно правильный ответ. чтобы узнать его, достаточно было сложить заглавные буквы в посте.
Tags: загадка, ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Шок и трепет в мексиканском сортире

    Я думал, что туалет на действующем оренбургском предприятии подготовил меня ко всему. Но подлинный шок и трепет поджидал меня в мескалерии городка…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besto_bl

November 12 2016, 23:35:19 UTC 1 year ago

  • New comment
Короче, слишком просто. Мягкий знак сразу привлек внимание. Его можно было пропустить, тогда пришлось бы поломать голову.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →