Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Взгляд с другой трибуны #16 (sergey_45i #5)

Этот обзор записей, побывавщих в разделе ПРОМО, был написан sergey_45i. Это уже пятый обзор Сергея.

В моем личном промо сегодня обосновался zorins. Его запись Книги по бизнесу — зло! можно увидеть в конце каждого моего поста.
Занять это место на весь четверг в данный момент можно за 600 жетонов.

Оригинал взят у sergey_45i в Политики Без? Нет...
Zдравствуйте, Dрузья, все любители, ненавистники и просто читатели Промо-постов. С вами вновь я, работник отдела ПромSтат-45i, Sergey-45i.

Это уже пятый мой и хорошо б, чтоб не последний, обзор, обзор выходных дней – 23 и 24 июня.

В те дни, что кто-то был по ходу в запое, кто-то нежился на пляже или трудился в лесу, кто-то, иногда забываясь, наблюдал в небывалой по эмоциональной окраске атмосфере матчи Евро-2012 и незабываемый Гран-При Европы Формулы-1, что проходил, возможно в последний раз, в Валенсии…

А кто-то, желая воспользоваться довольно дешёвым Промо выходного дня, благо и нашист Кристина и юрист Александр отдыхали сами и дали отдохнуть блоку SelfPromo от их политических боданий, о чём свидетельствует запись последнего, с видео-роликами и фотографиями из Рима, а точнее – с ЛГБТ-парада. («Это не пропаганда - это снафф...» – всего полчаса воскресной ночью после $32), а значит, ставки не поднимутся выше 6 000 жетонов.

Но!.. не тут-то было! В это воскресенье была зафиксирована ставка в 36 900 жетонов. Почему? Что за чудак выбросил $369 на дурацкое промо, в воскресный вечер, когда все смотрели напряжённейший четвертьфинальный матч ЧЕ-2012 Англия – Италия?..



Но не будем торопиться. :) Обо всём по порядку, пожалуй...

Для начала, пока ещё ни половинки из тех двух с половиной читателей не отсеялось, поведаю о любопытной колонке, что публикует у себя в журнале по субботам schwarze_pferd. В эти выходные ЖЖ-читателям стала доступна уже "Часть вторая. Раннее детство". (18 минут после ставки в $1.)
Как поётся в одной песне, "А что это за девушка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?" – узнаем(?) из колонки Киры Корзун.

Московский сибиряк zimaj сначала поплакал в ЖЖилетку, поделившись в "Кровожадной кристальности" мыслямивслух:
"Очень не хочется прожить жизнь КАК ПРИДЁТСЯ. Как велит тебе нескончаемая череда будничных дел, страшная пасть под названием «НАДО». Пасть страшна, прежде всего, тем, что ряд зубов в ней бесконечен, БЕС-КО-НЕ-ЧЕН.
Надо то, надо сё… Работа, домашние дела, что-то для близких, сходить в магазин, наконец… Без конца. И этот бесконечный ряд зубов перемалывает твою жизнь день за днём, стирая в порошок мечты и надежды. Жизнь катится, катится от одного «надо» к следующему. И ты вроде всё что-то делаешь, делаешь, дни мелькают, мелькают, а всё не то." (10 минут плача Ярославны и $2).

Затем рассказал историю о "настоящем отморозке-интеллигенте", чья "Вспышка" пришлась на время учёбы в вузе. (Мах: 21 минута–ставка в $21 и 47 минут–$31 в субботу и воскресенье соответственно)
Ну, и, перестав размышлять о бренности бытия и отправившись-таки всей семьёй на отдых, позабавил ЖЖ-общественность рассказом о «Шашлыке «Лампочки» (догадайтесь из чего). (Два часа и потраченые не на обед, а на промо $55)

Узнав благодаря zimaj о меню, по всей видимости, узбекского ресторанчика «Бабай-клаб», перенесёмся на юг Китая к Ивану zn с немного странным мнением о том, "Почему в России херовый сервис. Взгляд из Китая" (простите, но, в отличие от этого случая, антимат-фильтр ЖЖ не увидел здесь каких-либо нарушений) – оказывается, нужно лишь постоянно проводить настраивающие на должный лад построения рабочего персонала. Всё. А мы-то мучаемся, в чём все проблемы...

Продолжим гастрономическую тему.
ivhouse в записи "Слишком много пищи" (4 минуты после ставки в $11) и rasurgut с очередной скопированной в свой блог околомедицинской новостью с заголовком "В «Макдоналдсах» скоро появятся кальяны с марихуаной" (5 минут и $17) предлагают свои способы борьбы с лишним весом.
Мне же остаётся лишь предупредить: квалифицированный совет на эту тему может дать лишь врач.

От размышлений любителей перейдём к профессионалу-философу triggg. В эти выходные он порадовал нас всего лишь тремя главами из его многотомника мыслей: "Семья как духовная потребность человека" (Мах: 27 минут после ставки в $15), "Формула любви" (не удержусь, процитирую): "Любовь является тем чувством и устремлением, которое признает и утверждает признание исключительной индивидуальности конкретного мужчины для конкретной женщины, и конкретной женщины для конкретного мужчины. Любовь, таким образом, — это цель, средство, и форма признания исключительной индивидуальности конкретного человека для другого конкретного человека. А в какой непосредственной форме выражаются эта потребность, и знаки признания, это уже дело второе."
(Час и три минуты после опять-таки $15 ); ну, и философов и мыслителей порой затрагивает обыденное, земное – вдруг! – Самопровозглашенный и самоназначенный идеолог научной справедливости рассказывает о том, "что увидел в игре нашей сборной на ЧЕ 2012" (После ставки в $5 этот пост пробыл на Главной без четырёх минут полтора часа)

Андрей Прошаков постом "Вот и подкрепились" продолжает тему футбола: увидев билборд с рекламой продмага, он уходит в рассуждения о том, кто и кого, кхм-хм... имеет. (Максимальное время: 4 минуты–$15 и 1:20 после ставки в $16 в субботу и воскресенье соотв.)

Завершу свой спокойный рассказ нечастым гостем Промо – teh_nomad, зашедшим не с писмами "мёртвого человека", а с фото милого котёнка и предложением "А давайте постить котиков. Давно ведь не было субкоты в моем унылом бложике." ("Субкота" – Максимум: куча картинок в комментах и 57 минут на Главной после ставки в $41)


А теперь о том, почему некий avaxhomedotru выбросил на ветер решил "Красиво и ПРАВИЛЬНО" потратить $369, разместившись в Промо на два часа и, благодаря сбою в работе Живого Журнала, четырнадцать минут (впрочем, в это дополнительное время его запись никто видеть и не мог).
Что же его взбесило, что же его задело и побудило совершить это?

Роль красной тряпки для быка и одновременно белой ленты для сотрудника ОМОН в это воскресенье примерил один ужасно образованный и, по мнению одного из его комментаторов, "уверенный во всех своих поступках нормальный идиот", или, как он себя назвал, русский "крестьянин" edgun67. Этот русский "идиот" (разрешите так называть, мне ужасно удобно:) всё сделал для того, чтобы разместить в Промо свою хвалебную (сам себя не по... не похвалишь – никто не похвалит), я бы даже сказал рекламную, запись с рассказом о его БИЗНЕСЕ – у меня пальцы стучать не поднимутся ДЕЛО – один раз даже на глазах у честного народа сам себя п... перебил, заменив запись "Английский язык. Как?!" на нужную "Мне платят за моё хобби…". В этой статье он подробно рассказывает, как не смог бы и А. А. Весёлкин во времена "Магазина на диване", о своём БИЗНЕСЕ.

Всего же в тот день этот русский "идиот" разместил в Промо тринадцать записей, каждая из которых пропитана русским духом национализмом (даже та, что посвящена изучению английского языка, не обошлась без упоминания о "нерусях"), потратив при этом за весь день $99,4.
Об оружии:
"Мне платят за моё хобби…"
"Оружие в России"
"Мысли по поводу оборота оружия в новом, русском, государстве"
"Одушевление" оружия и последствий его легализации."
Об окружающей его действительности:
"Больничка."
"Твари"
"Продавцы смерти"
"А почему у нас так всё дорого?"
"Нелепая жизнь и нелепая же смерть..."
"Здоровая" централизация..."
Об обучении и воспитании:
"Дети, родители и воспитание друг друга…"
"Детский парашютизм."
"Английский язык. Как?!"

После такой боевой дозы русскости в Промо последовал, спустя некоторое время, красивый ответ: "Паситесь, мирные народы!" – воскликнул avaxhomedotru, продолжив... а, впрочем, смотрите, читайте и думайте сами. Лишь добавлю пару слов из комментариев от avaxhomedotru: "Я потратил сегодня на этот хренов ЖЖ-ПРОМО 400 баксов. Сделал я это для того, чтобы русский человек понял на каком он свете, и перестал бояться чуркобесов. В результате этой акции я разбудил ото сна только одного человека <...> Который, вместо того чтобы всё правильно понять, начал мне же и предъявлять."

Благодарю всех, кто противостоял оружейных дел мастеру, а особенно – Товарища Ганди. :)

А также хочу ввести новую рубрику, которая, быть может, продолжит своё существование. 
Хочу задать
Вопрос Недели:

Что, по Вашему мнению, является неуместным, какие темы лично для Вас являются запретными, а какие лишними применительно к размещению в Промо-блоке на Главной ЖЖ, что бы Вы не хотели видеть там ни в коем случае, а что доставляет терпимые неудобства, которых Вы избегаете, не читая запись?

Ну, и на десерт – традиционная рубрика 
Аутсайдеры (О тех, кому сложно попасть с шести ярдов):

  1. A`award exhibition and Gala-night. от soniaponka. Помещать в Промо записи на английском, рассчитывая на популярность,  – это весьма странно, по-моему... (21 минута–$10 и 1 минута после ставки в $7 в субботу и воскресенье соответственно.)
  2.  radio_ritual делится воспоминаниями о "Телохранителе"... а дальше не скажу. Смотрите сами. (37 секунд после ставки в $2)
  3. sowetnik_p описывает "Эротические грёзы Ёкабаки" (Три (в данном случае это числительное) попытки закрепиться: 29, 52 и 56 секунд – при ставках в $20, $25 и $40 соотв.)


Tags: sergey_45i, перепост
Subscribe

  • Обо мне в трех словах

    Программист, путешественник, писатель. Оренбург, Москва, Сантьяго-де-Компостела. Дисклеймер: Я не могу загружать фото в ЖЖ, так как хранилище…

  • 2 года журналу, 2013 - Христу

    Решил совместить пост о ДР журнала с подведением итогов 2013-го года. Год был отличный. Жаловаться вообще грех, а тут еще и не на что:) Судите сами.…

  • Ну что, друзья, давайте наконец познакомимся.

    Интуиция, которой я доверяю, подсказывает, что пора. На самом деле меня зовут... Впрочем, лучше выложу картинку. Мое имя часто пишут прямо на…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

  • Обо мне в трех словах

    Программист, путешественник, писатель. Оренбург, Москва, Сантьяго-де-Компостела. Дисклеймер: Я не могу загружать фото в ЖЖ, так как хранилище…

  • 2 года журналу, 2013 - Христу

    Решил совместить пост о ДР журнала с подведением итогов 2013-го года. Год был отличный. Жаловаться вообще грех, а тут еще и не на что:) Судите сами.…

  • Ну что, друзья, давайте наконец познакомимся.

    Интуиция, которой я доверяю, подсказывает, что пора. На самом деле меня зовут... Впрочем, лучше выложу картинку. Мое имя часто пишут прямо на…