Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Читаю pushkin.one

Несмотря на явно коммерческие мотивы создания проекта, пока что он напоминает трогательную попытку вернуть в общий рейтинг медийных персон, покинувших ЖЖ: Навального, Кадырова, Задорнова (здоровья ему), Адагамова.


Короткие матерные твиты, проскакивающие между серьезных постов, выглядят довольно нелепо. Заметки Ольги Бузовой меня тоже интересуют в малой степени. Так что напрашивается кнопка "Скрыть автора в рейтинге", а как только она появится, я буду претендавать на статистику АнтиТОПа.

Вызывает вопросы объективность ранжирования постов. Тут бы программистам Пушкина поучиться у старших товарищей из https://livedune.ru, у которых есть много наработок по теме. Потому что руками отобрать 500 "самых интересных" аккаунтов ВК - неудачный вариант.

В целом интересно узнать, что ВСЕ авторы до сих пор пишут, просто на разных площадках, и оттого не пересекаются. Так первой реакцией твиттерян на pushkin.one было брезгливое: а что, Фрицморген еше жив? А тут еще Ловыгин со своей рекламой airbnb...

Удачи проекту.

Tags: #жж, zyalt
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments