Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Читаю pushkin.one

Несмотря на явно коммерческие мотивы создания проекта, пока что он напоминает трогательную попытку вернуть в общий рейтинг медийных персон, покинувших ЖЖ: Навального, Кадырова, Задорнова (здоровья ему), Адагамова.


Короткие матерные твиты, проскакивающие между серьезных постов, выглядят довольно нелепо. Заметки Ольги Бузовой меня тоже интересуют в малой степени. Так что напрашивается кнопка "Скрыть автора в рейтинге", а как только она появится, я буду претендавать на статистику АнтиТОПа.

Вызывает вопросы объективность ранжирования постов. Тут бы программистам Пушкина поучиться у старших товарищей из https://livedune.ru, у которых есть много наработок по теме. Потому что руками отобрать 500 "самых интересных" аккаунтов ВК - неудачный вариант.

В целом интересно узнать, что ВСЕ авторы до сих пор пишут, просто на разных площадках, и оттого не пересекаются. Так первой реакцией твиттерян на pushkin.one было брезгливое: а что, Фрицморген еше жив? А тут еще Ловыгин со своей рекламой airbnb...

Удачи проекту.

Tags: #жж, zyalt
Subscribe

Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказываал в прошлый раз, всё ещё разыгрывает крупный джек-пот — за последнее время он ещё вырос и составляет сейчас целых $277 миллионов долларов! Это свыше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments