Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

"Умный" презерватив

Приснился эротический сон с участием cosharel. Так неожиданно, что решил записать.

Дело было в огромном доме с большим количеством комнат и гостей. Были даже толстенький и тупенький из команды КВН "Союз", кривлялись и пели что-то за стеной, пока их не отправили за пивом. Комнаты тоже были необычные. Например, детская состояла из четырех секций, две из которых - открытый каток и детская площадка. То есть снаружи к дому примыкали настоящий каток и детская площадка, и часть их была отгорожена специально для ребенка хозяев дома.

В какой-то момент количество гостей уменьшилось, и в одной комнате остались только мы с Кошарелью и еще какие-то парень с девушкой, помоложе. Как выглядела девушка, совсем не помню, а парень был похож на смесь Дорохова из "Камызяков" и sergey_45i - довольно нелепый, в общем.

Собственно, ничего такого не планировалось. Наталья с самого начала дала понять, что "ничивонебудет", я и успокоился. Но потом мы сначала, шутки ради, подтолкнули в объятья друг к другу пару помоложе, а потом кто-то кого-то задел частью тела, Наталья сказала: "Ого! Впервые вижу такой..." (тут я сохраню интригу, едва ли вы угадаете пропущенное слово) - и все заверте...

Ну как заверте... Внезапно вернулись толстенький и тупенький со своим пивом. Фантастически не вовремя, еще минута - и мне было бы все равно. А так я только успел переодеться в проверенное электроникой и изучить основные подъезды на теле Натальи.

Еле избавились от этих чортовых квнщиков, но тут Кошарель начала капризничать. То не хочу вчетвером в одной комнате, то еще что-то - и начались наши странствия по дому. Весьма комичные, если не принимать во внимание трагичность моего состояния. На ходу теряя одежду, мы перемещались из комнаты в комнату, натыкаясь то на хозяйского ребенка, то на его бабушку, один раз вылетели полуголыми на общественный каток, обратно возвращались на четвереньках и в снегу. Так и мыкались, не находя, где приткнуться, покуда не зазвонил будильник.

Из конструктивного в этом сне был только "умный" презерватив, который "запоминал" форму в состоянии максимального объема и, благодаря особому покрытию, затвердевал в ней.

И вопросов к толкователям сновидений всего два:

- что, правда, существуют такие изделия?

- к чему этот сон вообще? Неужели дорепостился?:)

На всякий случай прилагаю фото Кошарель.
Tags: #жж, квн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments