Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #15 (sergey_45i #4)

Этот обзор записей, побывавщих в разделе ПРОМО, был написан sergey_45i. Это уже четвертый обзор Сергея.

В моем личном промо сегодня обосновался sukadodgers. Его запись ШОК-ФОТО: Дмитрий Медвеев не выговаривает свою фамилию! можно увидеть в конце каждого моего поста. Название записи по понятным причинам изменено.
Всвязи с тем, что мне нужно ненадолго отдохнуть от интернета, в этот раз торгуется размещение в моем промо не на 24 часа, а на 72, с субботы по понедельник включительно.
Торги заканчиваются в 16.00 (по московскому времени) пятницы. Текущая ставка 500 жетонов.

Оригинал взят у sergey_45i в С надеждой на...
Zдравствуйте, любители обзоров раздела Промо.

Вы, наверное, догадались, что сегодня о постах, попавших на Главную ЖЖ 20 июня благодаря сервису SelfPromo расскажу я, Sergey-45i.

Среда, разгар недели, а значит – мысли промовиков заняты политикой, политикой и ещё раз политикой...

Однако, чтобы не распугать почтенную публику, начнём, пожалуй, с других тем.

Вот, например, letidor_school публикует в сообществе letidor размышления о влиянии на детей мобильных устройств с сенсорными экранами – планшетных компьютеров и смартфонов.

«Когда я захожу в детский сад, дети, увидев меня с улицы, бросаются к окнам и, барабаня ручками по стеклу, кричат: «Катя пришла!!!». Некоторые прорываются за баррикады и бегут обниматься, лезут с головой в сумки. За бурной реакцией отчасти скрывается любовь к моим особенным книжкам, хороводам, песням, огромным мыльным пузырям и прочим «радостям». Но что-то подсказывает мне, что за всем этим стоит привязанность вовсе не ко моим занятиям, а к моему …айпаду.» 
("Страсти по iPad: планшеты как часть детства"  – 18 минут после ставки в $55.)

Что лучше для развития моторики детей: iPad или пластилин? А что думаете вы?..

Продолжим, не отходя от темы гаджетов и прочих цифровых приблуд.

dimoheha в записи #курятник рассказал о своём эксперименте "с социальной микроблоговой сетью Твиттер".

"Да, я наконец-то созрел для того, чтобы написать в своем ЖЖ немного заметок о Твиттере.
Ранее, когда только проникать начал этот самый твиттер в рунет, когда он был еще только на английском языке, я сказал, что данный сервис микроблогов просто загнется и умрет, ибо писать что-либо длинною в 140 символов - просто невозможно, если серьезно. Но, как я вижу - я ошибался. Почему?"

Какие же выводы сделал для себя каФФказский джигит dimoheha – читайте, перейдя в его записи, которая победила в моей традиционной, но сегодня урезанной, рубрике Аутсайдеры, ещё бы!.. Всего 41 секунду продержалась эта запись после ставки в $2.



Плавно переходим в сторону политики, заметив по пути краткую, почти афористическую запись "Не высовывайся"  от ayratmusin.

Один мой коллега, офицер, как-то меня спросил: "Знаешь почему тараканы такие живучие, динозавров пережили?"
Просто они не высовываются
(10 минут и ставка $6)

Но можно ли не высовываться, если многое находится в предынфарктном состоянии, куда ни глянь, ну хоть в сельскую глубинку заглянем, и не дай бог, что со здоровьем случится... что тогда? 

Примерно об этом красочно, хоть и с небольшими ошибками, в записи "Прединфарктное состояние"  говорит Андрей Прошаков:

"Нет, все ветшает, и больница тоже, а вместе с ней вера в будущее села. Хутор газифицирован, асфальтирован, школа, детский сад, до города 60 км., речка, церковь (кстати, тоже не могут найти священника, хотя есть и жилье), Дом культуры, разные заезжие артисты, да еще своих не переслушать. Опять же раз в год выступает Глава района, начальник милиции и кто-нибудь из области.
Приглашаем отучившихся- не выдерживают, ускользают, посылаем своих учится- не возвращаются, дезертируют.
Может не тому учат?"
(37 минут после ставки в $21)

Размышления о сущности русской продолжим в записи "Сага о России, которую когда-нибудь юморист прочтет вам с первого канала"  от rogovsky.

Как вы думаете, чему посвящён пост, начинающийся такимми словами: «Россия — прекрасная страна и много в ней вещей выдающихся и замечательных. Царь-пушка, которая не стреляет. Царь-колокол, который не звенит. И Царь-Путин, который… Но самое выдающееся в России — это пи**ец, хотя он и не Царь. Такого пи**еца вы не найдете нигде за границей»

Скажете: «Воровство, продажность, недисциплинированность, безволие, лень и безотвестственность». 
Нет! Эта запись посвящена… шансону. Русскому шансону.
(Час и четыре минуты на Главной после $22)

"Но где же политика? Где события дней сегодняшних? Где насущное?.." – спросите вы меня.

Пожалуйста.
krispotupchik сообщила в записи "Кошелек Навального проверят" об обыске проверке кошелька «Яндекс.Деньги» Навального, не опустив и своего мнения по данному вопросу:

«Мое мнение о происходящей проверке точно такое же, как и налоговой проверке Собчак. Если все было честно, прозрачно и законно, то им нечего бояться. А если нет - тогда не нужно удивляться санкциям, которые могут последовать. Впрочем, о прозрачности платежей, сделанных на кошелек Навального, утверждать нельзя - несмотря на свои обещания раскрыть список жертвователей, блогер этого так и не сделал.»
(25 минут плюс 1 час и 26 минут и ставки: $80 плюс $121 соответственно)

chestniy_yurist, побывавший в прошлые выходные в Казани на открытии регионального отделения Агенства стратегических инициатив, уверил читателей, что он «как Честный Юрист детально разобрался, в целях и задачах АСИ, понял, почему Татарстан так популярен в инвестиционной среде, выработал свои предложения для деятельности Агентства стратегических исследований».

И об этом он обещал поведать в своих ближайших постах. Не переключайтесь…
Ну, а с записью "Стратегии в инициативы! В Татарстане открылся офис АСИ" он смог продержаться всего 5 минут при ставке в $88.

Но что же нас ждёт в будущем? 

Возможно, что-то вроде описанных rouge2012 событий, скрывающихся под провоцирующим и нагнетающим заголовком "СТЕРЕТЬ С ЛИЦА РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ ПОДЛЫХ ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ!"

«ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ»,  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, №5 от 20.01.2015 г.

        Право-либеральные бандиты во главе с кровавым псом Ходорковским готовили войну против России, чтобы уничтожить в ней империю и восстановить олигархический строй. Пытаясь развязать силы всеобщей войны и толкнуть эти силы против нашего отечества, они не останавливались ни перед чем. Все, что только может изобрести изощренный ум закоренелых извергов, негодяев и выродков, было пущено в ход "право-либеральным блоком" для того, чтобы вызвать войну. Рыжков, Пономарев, Навальный лизали сапоги натовских генералов и разведчиков, торопя их двинуться войной против России.

На творение Уинстона Смита не очень походит, тот всё-таки свою работу в Министерстве Правды выполнял получше, тоньше и изысканней... Но это лишь моё субъективное мнение.

Однако, будет ли напечатана через полтора года статья подобного содержания или нет?
Надеюсь, что нет...

Hope is a good thing, may be the best of things, and no good thing no dies

Dо встречи в будущем, Dрузья.



Tags: sergey_45i, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal