
В моем личном промо сегодня обосновался
Всвязи с тем, что мне нужно ненадолго отдохнуть от интернета, в этот раз торгуется размещение в моем промо не на 24 часа, а на 72, с субботы по понедельник включительно.
Торги заканчиваются в 16.00 (по московскому времени) пятницы. Текущая ставка 500 жетонов.
Оригинал взят у

Вы, наверное, догадались, что сегодня о постах, попавших на Главную ЖЖ 20 июня благодаря сервису SelfPromo расскажу я, Sergey-45i.
Однако, чтобы не распугать почтенную публику, начнём, пожалуй, с других тем.


«Когда я захожу в детский сад, дети, увидев меня с улицы, бросаются к окнам и, барабаня ручками по стеклу, кричат: «Катя пришла!!!». Некоторые прорываются за баррикады и бегут обниматься, лезут с головой в сумки. За бурной реакцией отчасти скрывается любовь к моим особенным книжкам, хороводам, песням, огромным мыльным пузырям и прочим «радостям». Но что-то подсказывает мне, что за всем этим стоит привязанность вовсе не ко моим занятиям, а к моему …айпаду.»
("Страсти по iPad: планшеты как часть детства" – 18 минут после ставки в $55.)
Продолжим, не отходя от темы гаджетов и прочих цифровых приблуд.
"Да, я наконец-то созрел для того, чтобы написать в своем ЖЖ немного заметок о Твиттере.
Ранее, когда только проникать начал этот самый твиттер в рунет, когда он был еще только на английском языке, я сказал, что данный сервис микроблогов просто загнется и умрет, ибо писать что-либо длинною в 140 символов - просто невозможно, если серьезно. Но, как я вижу - я ошибался. Почему?"
Плавно переходим в сторону политики, заметив по пути краткую, почти афористическую запись "Не высовывайся" от ayratmusin.
Но можно ли не высовываться, если многое находится в предынфарктном состоянии, куда ни глянь, ну хоть в сельскую глубинку заглянем, и не дай бог, что со здоровьем случится... что тогда?
"Нет, все ветшает, и больница тоже, а вместе с ней вера в будущее села. Хутор газифицирован, асфальтирован, школа, детский сад, до города 60 км., речка, церковь (кстати, тоже не могут найти священника, хотя есть и жилье), Дом культуры, разные заезжие артисты, да еще своих не переслушать. Опять же раз в год выступает Глава района, начальник милиции и кто-нибудь из области.
Приглашаем отучившихся- не выдерживают, ускользают, посылаем своих учится- не возвращаются, дезертируют.
Может не тому учат?"
(37 минут после ставки в $21)
Как вы думаете, чему посвящён пост, начинающийся такимми словами: «Россия — прекрасная страна и много в ней вещей выдающихся и замечательных. Царь-пушка, которая не стреляет. Царь-колокол, который не звенит. И Царь-Путин, который… Но самое выдающееся в России — это пи**ец, хотя он и не Царь. Такого пи**еца вы не найдете нигде за границей»?
Скажете: «Воровство, продажность, недисциплинированность, безволие, лень и безотвестственность».
"Но где же политика? Где события дней сегодняшних? Где насущное?.." – спросите вы меня.
«Мое мнение о происходящей проверке точно такое же, как и налоговой проверке Собчак. Если все было честно, прозрачно и законно, то им нечего бояться. А если нет - тогда не нужно удивляться санкциям, которые могут последовать. Впрочем, о прозрачности платежей, сделанных на кошелек Навального, утверждать нельзя - несмотря на свои обещания раскрыть список жертвователей, блогер этого так и не сделал.»
(25 минут плюс 1 час и 26 минут и ставки: $80 плюс $121 соответственно)
chestniy_yurist
Но что же нас ждёт в будущем?
«ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ», РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, №5 от 20.01.2015 г.
На творение Уинстона Смита не очень походит, тот всё-таки свою работу в Министерстве Правды выполнял получше, тоньше и изысканней... Но это лишь моё субъективное мнение.
Hope is a good thing, may be the best of things, and no good thing no dies
Dо встречи в будущем, Dрузья.
Journal information