Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Что посмотреть ("Ночной администратор"/"The Night Manager")

Великий немой заговорил, великий хромой вернулся к сьемкам в сериалах - это события одного масштаба. Я один из многих, кто начал смотреть "Администратора", чтобы узнать, ради чего Хью Лори решил впервые после Хауса сняться в сериале. И я один из менее многих, кто досмотрел сериал до конца, хотя в нем всего-то 6 серий, каждая чуть меньше часа.


У защитников сериала два основных довода.

1. А вы книгу-то читали? Чего вы ждали от шпионского романа?

Не читал, и теперь уж точно не соберусь. Как ни адаптировали бестселлер 1993-го года под реальность 2015-го, водка с мартини все равно сочится между строк.

2. Лори хотел сняться в роли, максимально не похожей на Хауса.

Ну как же непохожей, если у него лицо Хауса, ужимки Хауса. Так же, как Хаус, его новый герой часто шутит и изредка убивает людей. Его даже озвучивает Валерий Кухарешин.

Основное отличие Ричарда Ропера от Грегори Хауса - это лысина, которая мелькает в кадре несколько раз за серию.

Что не понравилось: предсказуемость сюжета, картонность персонажей, плохая игра второстепенных персонажей.

Например, предателя в МИ-6 я вычислил с первого взгляда. Потому что если человек один раз предал Черную Рыбу, то что помешает ему предать британскую разведку?

Мало Лори в кадре. Когда он есть в кадре, он дает мало эмоций, за которые мы его и полюбили. Только к пятой серии герой Хью Лори развернулся и показал свое настоящее лицо.

Что понравилось: главные герои, выбор натуры для сьемок. Майорка - правильное место жительства для оружейного барона.

Вердикт: смотреть можно, особенно фанатам Хью Лори. Но планку ожиданий лучше не задирать.
Tags: что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

  • Ахтунг на рабочем месте

    Для повышения качества нашего труда боссы наняли британца, который приходит по вторникам и четвергам и занимается с нами английским. Скорее в форме…

  • Больные бедные комментаторы

    С одной стороны, если вы напишете пост о том, как потратили деньги на что угодно, кроме помощи бедным детям, кто-нибудь обязательно напишет вам…

  • Чем занимаются испанские школьники на уроке физики

    К сожалению, я узнаю не обо всех их экспериментах, а только а самых забавных. В большинстве опытов используется Кока-Кола или банка из-под нее.…

  • КАК,НАРЕСОВАНЫЕ. ЛЕПИТЕ ИХ НАЛИЦА!

    Когда я слышу фразы типа "Ой, в Одноклассниках же одни пенсионеры. ВКонтакте - тупая школота. На Голосе - нищеброды. И только в ЖЖ собралась…

  • Череп курильщика

    Волею судеб, все мексиканские города, через которые мы проезжали, либо готовились ко Дню Мертвых, либо отмечали День Мертвых, либо отходили после Дня…

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments