Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Как становятся галисийцами

Изначально мы приехали в Валенсию, в отпуск. Попали в ураган. Пальмы сгибались пополам. Посмотрели карту Испании: везде дожди, кроме Галисии. (Тут я не смог сдержать улыбку).


Арендовали машину, поехали через Мадрид. Добрались до океана, остановились а паре мест, не понравилось. Приехали в Ла Гуардию, и тут началась мистика.

Едем в темноте по однополосной дороге, а вдоль нее... Нет, не мертвые с косами. Человеческие фигуры висят на столбах. На них оранжевые дорожные куртки и трико, набитые пустыми пластиковыми бутылками. Так и не узнали, что это было.

Ла Гуардия понравилась сразу. В первую очередь ценами. После Мадрида все здесь казалось бесплатным.

И природой. Ты играл в "Мист"? Там было место, куда ты мог просто прийти между головоломками, посмотреть на туман, послушать, как плещут волны по заросшим мхом камнями. В Ла Гвардии много таких мест, красивых и загадочных.

Шесть лет мы здесь.

Tags: галисия, испания, ла гуардия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments