Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Старого босса и Шаккар не кусает

На днях Андрей Шаккар выложил громкий пост "Сотрудники о Наталье Арефьевой, новом боссе "ЖЖ", где привел несколько высказываний некоего анонимного инсайдера компании "Рамблер", который даже имя Наталии пишет с ошибкой.

Андрей называет анонима Петровичем и признает, что "все его слова я изначально считаю чем угодно, только не правдой".

В этой ситуации мне показалось уместным дать слово другому анонимному инсайдеру компании "Рамблер", скажем, Степанычу, у которого иная точка зрения на Наталию Арефьеву и ее место в компании.


ЦИТАТА:

Пост в блоге Шаккара очень похож на заказной материал. Тем удивительнее, что он вышел именно в блоге Андрея, ведь еще чуть более 2-х месяцев назад он активно бойкотировал новый редакционный проект на главной странице ЖЖ и резко отзывался о самом Василии Гулине. По тегу ЖЖ http://shakkar.livejournal.com/tag/%D0%96%D0%96 можно посмотреть его прежние высказывания о действиях новой редакции и ее попытках развалить ЖЖ. Сейчас же, самим фактом поста, он занял сторону главреда «под ударом». Вам не кажется это странным? А как же принципы?

О москвичах и провинциалах. Удивляет напор на "провинциальное происхождение" Наталии (из города Тулы). Выходцы из регионов часто добиваются бОльших успехов, чем коренные москвичи. Известно, что и сам Андрей Шаккар родом из "провинции" - из города Волжский (Волгоградской области). Причиной его переезда в Москву стал развивающийся бизнес. Таких успешных историй о "провинциалах" можно приводить много. В корне неверно судить о качествах людей по "месту их происхождения.


КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Как видите, текст Степаныча получился короче и эмоционально бледнее, чем интервью Петровича. Будем надеяться, что это только завязка интересного разговора.

От себя добавлю, что с Наталией лично не знаком, однако далек от того, чтобы судить о профессиональных качествах человека по его полу, возрасту, месту рождения и манере одеваться.

Думаю, будет полезно, если nely_snork сама расскажет пару слов о себе и о ближайших планах по развитию ЖЖ. Время программной речи пришло.

Tags: #жж, интервью, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О паролях и легкомыслии

    Волею судеб, многие пользователи ЖЖ доверяли мне свои пароли. Так что я, хочешь не хочешь, насмотрелся на особенности местного паролестроительства.…

  • Для чего все-таки служили двойные двери Канделарио?

    Для чего рядом с ними висит железное кольцо на крюке? И не прячется ли за этой красотой кровавая правда? Давайте разбираться вместе. У маленькой,…

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →