Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Старого босса и Шаккар не кусает

На днях Андрей Шаккар выложил громкий пост "Сотрудники о Наталье Арефьевой, новом боссе "ЖЖ", где привел несколько высказываний некоего анонимного инсайдера компании "Рамблер", который даже имя Наталии пишет с ошибкой.

Андрей называет анонима Петровичем и признает, что "все его слова я изначально считаю чем угодно, только не правдой".

В этой ситуации мне показалось уместным дать слово другому анонимному инсайдеру компании "Рамблер", скажем, Степанычу, у которого иная точка зрения на Наталию Арефьеву и ее место в компании.


ЦИТАТА:

Пост в блоге Шаккара очень похож на заказной материал. Тем удивительнее, что он вышел именно в блоге Андрея, ведь еще чуть более 2-х месяцев назад он активно бойкотировал новый редакционный проект на главной странице ЖЖ и резко отзывался о самом Василии Гулине. По тегу ЖЖ http://shakkar.livejournal.com/tag/%D0%96%D0%96 можно посмотреть его прежние высказывания о действиях новой редакции и ее попытках развалить ЖЖ. Сейчас же, самим фактом поста, он занял сторону главреда «под ударом». Вам не кажется это странным? А как же принципы?

О москвичах и провинциалах. Удивляет напор на "провинциальное происхождение" Наталии (из города Тулы). Выходцы из регионов часто добиваются бОльших успехов, чем коренные москвичи. Известно, что и сам Андрей Шаккар родом из "провинции" - из города Волжский (Волгоградской области). Причиной его переезда в Москву стал развивающийся бизнес. Таких успешных историй о "провинциалах" можно приводить много. В корне неверно судить о качествах людей по "месту их происхождения.


КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Как видите, текст Степаныча получился короче и эмоционально бледнее, чем интервью Петровича. Будем надеяться, что это только завязка интересного разговора.

От себя добавлю, что с Наталией лично не знаком, однако далек от того, чтобы судить о профессиональных качествах человека по его полу, возрасту, месту рождения и манере одеваться.

Думаю, будет полезно, если nely_snork сама расскажет пару слов о себе и о ближайших планах по развитию ЖЖ. Время программной речи пришло.

Tags: #жж, интервью, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →