Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Остановите потолок

Каждый раз, просыпаясь в крови и дерьме,
Он молился, как мог, ровно о двух вещах:
Чтобы кровь была чужой, а дерьмо - его,
И если обе сбывались - он все себе прощал.


Он брал холст и кисти и шел на двор
И бутылку метаксы - разводить акварель,
Но беспощадное солнце туманило взор,
И он кидался кистями в окрестных гусей.

И он шел в кабак и просил: еще!
А когда его жалели, говорил: отнюдь!
И скоро темный ангел опускался на плечо,
И скоро твердый стол упирался в грудь.

******

Он видел сотни романтиков. Он их хоронил.
Он не хотел жить памятью, но иначе не мог.
И он падал под стол, когда лишался сил,
И умолял лишь об одном:
Остановите потолок!
Ну пожалуйста!
Остановите, что вам, жалко что ли?
Ууууу, жадины!


Subscribe

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

  • Немного галисийских тортиков

    В продолжение предыдущего поста о галисийской кухне. Я написал бы "немного галисийских десертов", ведь, помимо тортов, у нас популярны фланы,…

  • Немного галисийской кухни (Cocina gallega)

    Если неделю провести на берегу Атлантического океана, то вся галисийская кухня пронесется у тебя перед глазами. Формат поста ограничен десятью…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

  • Немного галисийских тортиков

    В продолжение предыдущего поста о галисийской кухне. Я написал бы "немного галисийских десертов", ведь, помимо тортов, у нас популярны фланы,…

  • Немного галисийской кухни (Cocina gallega)

    Если неделю провести на берегу Атлантического океана, то вся галисийская кухня пронесется у тебя перед глазами. Формат поста ограничен десятью…