Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Сколько по минимуму стоит свадьба в Нью-Йорке, если невеста - русская

Вы просили рассказать как выйти замуж/жениться в Нью-Йорке. Рассказываю. Признаться у нас получилось со второго раза))) Первый - я была после работы. С кейсом косметики нас не пустили


Надо сказать, здесь вы не встретите навязчивого сервиса, 50 человек гостей, невест при полном параде в пышных платьях и точного времени регистрации. Все очень просто, логично и формально.

1. Он-Лайн заявка на сайте city clerk office + получение marriage license в любом из офисов (35$)
2. Думаете не менее суток и приходите с документами в любой из офисов в удобное для вас время. Нужен один свидетель. Его можно найти на месте или взять с собой (с id* - любой документ удостоверяющий личность). Поздравляю! Вы только что поженились/вышли замуж. Получаете ваш marriage certificate (25$)

Для России:
3. Чтобы документы были действительны в России, нужно получить расширенную версию marriage certificate (с указанием родителей). Все также в city clerk office 35$
4. Заверить подпись в соседнем здании Supreme Court building 3$
5. Получить апостиль в NY Department of State 10$

На каждом из шагов вам говорят что дальше делать. Улыбаются, радуются и помогают. Нашу регистрацию проводила добрая чернокожая женщина лет 55 с синими волосами. Все делается очень быстро в любой будний день.

Свадьба здесь событие совсем другого порядка без привязки к государственной регистрации. Хотите торжество и праздник? Пожалуйста организуйте в любой удобный день все, что пожелаете. Вы свободны в своём выборе!

Итого,
Нужно: два паспорта, свидетель с id, свидетельство о разводе (если были)
Где, сколько: Нью-Йорк (Манхеттан), ДВА ДНЯ, 108$.
На выходе: два сертификата + апостиль.

Любви вам и бесконечного счастья!!!

*********

Вот такой информацией поделилась с нами Ирина Р. из Нью-Йорка. Фото жениха я видел, спокоен за Ирину:)
Совет да любовь.

Комментаторы также советуют:
"поздравляю! Не забудьте сделать перевод апостилированного сертификата. а также, если решите взять фамилию мужа, подать заявление на "Изменение Имени", ибо в западных св-вах о бракосочетании не указывают, меняется ли фамилия. "св-во об изменении имени" потом тоже надо апостилировать и перевести. (То есть, доп. расходы и время)"
Tags: ночная почта, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →