
Очередной переклин случился со мной в этот приезд на Лансароте. Я буквально задолбал спутников своими обрывочными воспоминаниями. "Ну как же вы не помните? - расстраивался я. - Там еще посреди зала стояла печка на две конфорки. И прямо на ней готовили мясо. Ну, там еще пламя над сковородкой взлетало вот так". Я показывал руками, как взлетало пламя, и заглядывал в каждое заведение во время прогулки в надежде увидеть печку между столиками.
О том, что у ресторанчика была еще одна особая примета - много часов на стене, я вспомнил, только когда увидел его.

Правда, не сразу поверил, что попал по адресу. Слишком уж название "Pizzeria Capri" не сочеталось с моими гастрономическими пристрастиями. Ведь итальянской кухне я предпочитаю "простое человеческое мясо".

Только увидев печку и знакомого лысого повара рядом с ней, я успокоился. Печку, правда, переставили в угол, видимо, чтобы сбить меня с толку.

Цены средние, как во всех ресторанчиках первой линии. Отдельно в меню выделены "Flambeados" - те самые блюда, которые в процессе приготовления поджигают.

Например, вот этот стейк Капри с шампиньонами и креветками. Соус такой вкусный, что мясо можно было и не класть. Фото 2012 года.

Фото 2013 года.

Фото 2016 года. Как видите, я поумнел, и вместо фри начал заказывать картошку по-канарски.

Мясо по-строгановски.

Еще немного годовых колец. Вино 2012 года (ну, то есть 2008-го).

Вино 2016 года (ну, то есть 2012-го).

Ребрышки.

Мясное ассорти.

Просто тортийя.

В последний вечер целенаправленно шел сюда, чтобы попробовать шатобриан.

Но жена отказалась составить компанию, а на одного это блюдо не готовят. Пришлось довольствоваться бараньей ножкой и надеяться, что когда-нибудь я вернусь сюда с

Дополнительный плюс заведению - соседство с детским развлекательным центром. Где маленькие дети взрослеют.

А большие - молодеют.

Ну а главный минус - неправильный кофейный ликер. Жалкое подобие галисийского.

Лысый повар как бы передает вам привет.

Ну и, конечно, без этого ролика обзор был бы неполным.
Journal information