Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Может ли русская горничная в Испании заработать на квартиру за 5 лет?



"....Я жила и работала в Испании в отеле и заработала на квартиру,жила и ни в чем себе не отказывала,деньги тратили на все стороны....а теперь вот одна воспитываю ребенка и живу на копейки.....почему вернулась и не осталась там?мама весь мозг проела,что я должна жить там где родилась....теперь живу в нищете,зато мама довольна...."
Анастасия, 32 года

"Вот не верю..что работая горничной вы заработали на квартиру..! Квартиру можно взять в ипотеку и всю жизнь на нее горбатиться..! Так что вряд ли бы вы выехали оттуда..если у вас была ипотека..! Мои друзья купили дом за деньги..которые они здесь заработали..Люди друг другу там чужие...даже ближайшие соседи..Понимаешь...что ты под неусыпным их присмотром живешь..! Собирались по праздникам...выставляли столы в переулке и праздновали..Сидели все чинно..благородно..И если один становился веселее другого..то ...как из подворотни выскакивала полицейская машина и увозила нашего весельчака..Кто то из добрых соседей уже успел позвонить..В России не приветствуется тот ..кто закладывает..Я не верю в то..что вы жили прекрасно и вернулись..И никакая мама не смогла бы вас уломать..Да и уламывать бы не стала..А вообще то таким я всегда говорю..Скатертью дорога..перышко в зад..чтобы с курса не сбиться..!"
Юлия, 39 лет

"Не верите,потому что не жили и не работали в Испании.Я расскажу вам как я заработала на квартиру.Я честно 5 лет работала в отелях на побережье испании,от Аликанте до Барселоны,от Сантьяго до Мадрида, всю страну изьездила вдоль и поперек.моя зарплата была где то 2 тысячи евро в месяц-80000 рублей,питание и проживание бесплатно,все необходимое мне покупал молодой человек,он же и по развлекалкам водил,он же еще денег давал....Я ничего не тратила..деньги лежали в банке под большими процентами.....Я ни в чем не нуждалась.....родственники тоже не в обиде были,я им каждый месяц посылала и деньги и подарки......а сейчас ничего нет.....потому что маму послушала и поверила,что в россии найду себе мужа,рожу ребенка и все у меня будет хорошо....а вот и не вышло..у меня есть прекрасный малыш....но жить нам приходится очень скромно.....не надо было слушать маму.....очень жаль что я это поняла слишком поздно"
Анастасия

"А сейчас нельзя вернуться?"
Эндрю Иванов

"Сейчас у меня ребенок и оставить его не с кем....парня я своего бросила....связи с работодателями потеряны....сложно....ребенок старше станет,можно будет попытаться заново все построить."
Анастасия

"Я понимаю только одно..Для того...чтобы сохранить работу..надо полностью отдаваться этому делу..А работа горничной..это труд физический и очень напряжный и ответственный..! А если она скачет по всему побережью..как она говорит..То такого халтущика выкинут и фамилию не спросят..! Только какой смысл врать..? Вот этого я как раз и не понимаю.."
Юлия

Вот такие оживленные дискуссии случаются в моем новом блоге. У меня нет оснований не верить Анастасии. Хотя прежде мне казалось, что 2000 в месяц - многовато для горничной. А вы что думаете по этому поводу?
Tags: испания, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →