Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

"Старая ман***да" уже не та

Когда-то здесь любили собираться фантасты. Потому что один из владельцев был из наших, фэндомских.



И потому что свиная рулька здесь стоила 425 руб, когда в каком-нибудь "Ян Примусе" за ту же рульку можно было отдать левую почку.

Сейчас, если не ошибаюсь, у бывшего владельца отжали бизнес после 40 или 50 судебных заседаний, о которых он рассказывал очень спокойным голосом, только мял в руках металлическую оправу очков. Так что с заведением нас больше ничего не связывает, кроме старой памяти.


Рулька в меню осталась, но какая-то не такая. Та, к которой мы привыкли за 10 лет, была поменьше, каплевидной формы. А тут принесли что-то здоровое, цилиндрическое, с двумя ярко выраженными костями. Стоит 600 руб, т.е. нормально.


И все же сомнения не покидали нас. А это точно свинина? Вдруг мы сейчас выйдем из зала и увидим безногого охранника. Вот такие были шутки за столом.


К пиву претензий никаких, цена, качество вполне устроили. А водка стала дорогая, как здоровье. Когда-то 1 грамм "Парламента" стоил рубль. Сейчас больше трех.
Мой верный друг смотрит на эти перемены с осуждением.


И только туалетные кабинки остались прежними. Стильные, просторные, хоть по двое запирайся.


*** Название заведения я слегка исказил, чтобы не делать ему ни рекламы, ни антирекламы.

Здесь можно сделать ставку на исход матча Россия-Англия


Tags: бары и рестораны, еда, москва, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoltshun

June 11 2016, 20:26:05 UTC 1 year ago

  • New comment
проходит время бестолково,
и верный друг глядит сурово,
и рулька чересчур здорова,
и водка слишком дорога
все потому, что в дни визита
была я подло позабыта,
и как старуха у корыта,
сидела в трудоднях одна
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →