Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шел трамвай десятый номер

В понедельник, в 6:45 утра в автобус номер 349 на конечной остановке "Щелково-7" вошел полный мужчина лет 50. Удивительное дело: обычно в этот час автобус набивается битком, люди стоят в проходе, но мужчина сел один, и никто не сел рядом с ним.
Как только автобус отъехал от остановки, мужчина начал громко храпеть. "Мужик, ты что, прикалываешься?" - спросил кто-то из пассажиров. Но мужчина не прикалывался. Только через пять минут кто-то догадался поднять храпящему веко, поднести ко рту экран телефона.
Через две остановки от конечной автобус остановился, пассажиров высадили из салона, вызвали "Скорую". Мужчина был уже мертв.

Я мог бы назвать этот пост "Щелковское шоссе: проще помереть, чем доехать" (потому что по Щелковскому шоссе, действительно, проще помереть, чем доехать), но смерть пассажира не связана ни с шириной Щелковского шоссе, ни с пробками, ни с привычкой водителей 349 маршрута включать кондиционер только после выезда из Щелкова (так они экономят бензин). Не знаю, от чего он умер. Он был полным, может, в этом дело. Полные редко бывают здоровыми.

Берегите себя.

Морали у поста нет. После возвращения из РФ я не очень хорошо соображаю и пока могу только, как акын, рассказывать о том, что увидел и услышал.
Хотите, расскажу про социальную карту москвича? Или столовую номер 57? Или туалет в офисе Пенсионного Фонда Москвы и Московской области? Про пупырышек и дурака?
Хотел рассказать про перекопанную Тверскую, но, похоже, это моветон.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoltshun

June 8 2016, 21:27:33 UTC 1 year ago

  • New comment
шумное дыхание напоминало храп - то, что называется стридорозным дыханием
скорее всего это был обширный инсульт (кровоизлияние) с поражением ствола мозга
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →