Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шел трамвай десятый номер

В понедельник, в 6:45 утра в автобус номер 349 на конечной остановке "Щелково-7" вошел полный мужчина лет 50. Удивительное дело: обычно в этот час автобус набивается битком, люди стоят в проходе, но мужчина сел один, и никто не сел рядом с ним.
Как только автобус отъехал от остановки, мужчина начал громко храпеть. "Мужик, ты что, прикалываешься?" - спросил кто-то из пассажиров. Но мужчина не прикалывался. Только через пять минут кто-то догадался поднять храпящему веко, поднести ко рту экран телефона.
Через две остановки от конечной автобус остановился, пассажиров высадили из салона, вызвали "Скорую". Мужчина был уже мертв.

Я мог бы назвать этот пост "Щелковское шоссе: проще помереть, чем доехать" (потому что по Щелковскому шоссе, действительно, проще помереть, чем доехать), но смерть пассажира не связана ни с шириной Щелковского шоссе, ни с пробками, ни с привычкой водителей 349 маршрута включать кондиционер только после выезда из Щелкова (так они экономят бензин). Не знаю, от чего он умер. Он был полным, может, в этом дело. Полные редко бывают здоровыми.

Берегите себя.

Морали у поста нет. После возвращения из РФ я не очень хорошо соображаю и пока могу только, как акын, рассказывать о том, что увидел и услышал.
Хотите, расскажу про социальную карту москвича? Или столовую номер 57? Или туалет в офисе Пенсионного Фонда Москвы и Московской области? Про пупырышек и дурака?
Хотел рассказать про перекопанную Тверскую, но, похоже, это моветон.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoltshun

June 8 2016, 21:27:33 UTC 1 year ago

  • New comment
шумное дыхание напоминало храп - то, что называется стридорозным дыханием
скорее всего это был обширный инсульт (кровоизлияние) с поражением ствола мозга
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →