Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #13 (На кал страсти)



Помимо спамерской атаки с последующим саморазоблачением, события на площадке selfpromo развивались следующим образом.

vvmaltsev в записи Вырвать больной зуб! радуется по поводу избавления от боли и мечтает: вот бы и кандидата в президенты, который "хуже, чем больной зуб, он – страшный геморрой" тоже кто-нибудь выдрал. При этом фамилия кандидата не раскрывается, остается лишь гадать. 2000 жетонов.

arissston придумал остроумный способ повысить число цитирований своего вечного поста Как ставить цели на 2012 год, чтобы они сбывались. Пошаговая инструкция.. Каждый раз, вставляя его в промо, он получает как минимум одну ссылку - из моего блога. Зачем менять систему, которая работает. Заменить 2012 на 2013 - и запись прослужит еще долго. 3000 жетонов.

mari_de_boshir в записи Кот из дома, мыши в пляс! критикует супруга Юлии Тимошенко, из которого совсем не получилось "мужа декабристки". 3100 жетонов.

a_volna трудно обвинить в непоследовательности. В своем Пятом письме Национальному Лидеру Путину Владимиру Владимировичу от Кудяшкина Василия Петровича он призывает гаранта соблюдать Конституцию и не выдвигать свою кандидатуру на третий срок. Мне кажется, я могу угадать, как будет называться следующий пост a_volna. 3500 жетонов, затем 5300.

На похожую тему размышляет medved01 в записи Как заставить соблюдать закон!? Правда, его пост посвящен хитрмудрым автовладельцам, не желающим честно проходить ТО. Вердикт статьи: "Вот порядок в стране будет, когда прекратят кидать бычки на улице, писать мимо унитаза, выкидывать пачки из под сигарет из окна и т.д." 5500 жетонов.

ore2012, чей прошлый пост о Любви к России, проболтавшись 2 часа в промо, не попал в топ, опять снял белые одежды Мессии и вернулся к политике. За 7000 жетонов он выставил пост "Владимир Владимирович исправляется....", затем накинул пару тысяч и переименовал в Владимир Владимирович метит в цари.... Вообще я бы посоветовал ore2012 отдохнуть два-три дня и от промо, и от ЖЖ. Потому что комментаторов Путина у нас чуть ли не больше, чем комментаторов Навального, а вот повести людей к Свету могут единицы, если не сказать ноль.

xrenoff в записи "Вы тупой? Да оне там все тупые" удачно выхватил суть из рождественского поста navalny и с тэгом "хомяки в мексике" выставил его за 9600 жетонов. 2 часа в промо, заслуженный топ.

chern_molnija с постом Они вновь пришли на Землю, чтобы остановить Зло развивает удачно подмеченную on идею сходства Онотоле и мондошаван. 1000 жетонов.

freedom выставил в промо запись 5 правил БАРМИНА! Следуя им у вас будет прекрасный СЕКС с удовольствием!. Комментировать ее я не могу, так как в ходе торгов за промо между мной и автором возник конфликт, благодаря которому в промо впервые попал пост, посвященный персонально мне.


Я сказал об этом freedom и хотел бы повторить всем участникам торгов.
Спокойнее, ребята. Скоро СУП распилит 30.000.000 жетонов между перспективными проектами, и на площадку придут тысячи неофитов с жетонами. Среди которых будут и школьники, причем не такие продвинутые как misha_samarsky. Вот тогда придет время и для детских обид ("Сука! Зачем ты выкинул моих котят и вставил свои сиськи!11") и для недетских ставок. Выживут самые спокойные.
Или, как сказал бы сам freedom "Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать".

citizenu поделился наигранным возмущением в записи Моя жена в ванной с... Навальным?!?!?!? Пост я не читал, и так ясно, что речь о книжке, а компрометирующих фоток внутри скорее всего не будет. 2500 жетонов.

leonidson продолжает им же придуманную традицию поздравлять друзей через записи в промо. На этот раз он написал трогательный рассказ о футбольном фанате, который даже не надеется когда-нибудь попасть на игру любимой команды. Название красивое: Слава в Зените.. В конце рассказа - отпрос "За какой футбольный клуб вы болеете". Кстати, уважаемые, не забудьте проголосовать. А то пока что по результатам получается, что "Зенит-чемпион". Запись и сейчас висит в промо, 4200 жетонов.

И наконец, главный поборник добра antiliberast вспомнил, что Бэтман - птица ночная, к тому же ночью промо дешевле, и выставил за 4000 жетонов замечательный пост Россия - родина Airbus

Так что запасаемся нунчаками и любовью к ближним и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.
Читать предыдущие выпуски




Тэги записи: ЕдРо, флэшмоб, Кадыров, Единая Россия, Путин, Путен, Путлер, Навальный, navalny, Яблоко, Явлинский, Медведев, ДАМ, тандем, выборы, фальсификации на выборах, Наши, Троицкий, бандерлоги, ВВП, roizman, проститутка кэт, болотная, сахарова, новый год, Кремль, Сурков и Володин, Девушка с татуировкой дракона, О чем еще говорят мужчины, Прохоров, судья Боровкова
Tags: olegfreedom, тараканьи бега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…