Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Сыграем в городки?

В преддверии V НеФорума блогеров редакция helloblogger.ru пообщалась с главным редактором LiveJournal Василием Гулиным. Блиц-интервью о том, какие темы являются топовыми сегодня и о том, почему многие возвращаются в ЖЖ.

Бытует мнение, что многие блогеры, начинавшие в ЖЖ и ушедшие в stand-alone, возвращаются обратно. Как вы считаете, с чем это связано?

Василий Гулин: — LiveJournal — это мощная аудиторная подпитка. Более 20 миллионов пользователей в месяц — это, условно, рынок, который можно осваивать. И проще брать читателей с рынка, из супермаркета, нежели ловить его на улицах.

Какие темы являются топовыми на ЖЖ? Что сейчас в тренде у пользователей?

В.Г.: — Психология, человеческие отношения, противостояние полов — это если говорить о том, что есть в LiveJournal и почти не представлено в других медиа. Очень популярны путешествия, но они так или иначе представлены практически на любой площадке. В остальном колебания происходят постоянно, любое резонансное событие — это тренд на пару дней, на неделю. А дальше — психология, путешествия и ожидание нового тренда.

Будет ли меняться функционал в ЖЖ?

В.Г.: — Будет, но это вопрос не недель и даже не месяцев. Мы начинаем очень серьезные преобразования, но эффект будет виден далеко не сразу.

Реально ли пробиться в топ популярных на ЖЖ?

В.Г.: — Легко. Но в ближайшие дни и часы мы запустим новую историю, которая даст новые возможности, позволит перестать молиться на ТОП.

Чем порадуете на НеФоруме?


В.Г.: — Аттракцион невиданной щедрости, презентация новых возможностей, сеанс одновременной игры в городки.

Успей на V юбилейный «НеФорум блогеров»! Регистрация закончится 27 мая.

НеФорум выражает благодарность:
Генеральные спонсоры: Tele2, Альфа-банк

Спонсоры: Olympus, Fix, Махеев
И всем-всем-всем.


Традиционное видео не в тему. Ночные красавицы кушают яблоко.


Tags: #жж, нефорум, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →