Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Волшебный голос Джельсомино

Вижу, многих волнует дальнейшая судьба моего приятеля, с которым мы так неудачно съездили в Питер. В преддверии майских праздников я вспомнил еще одну историю с его участием. Назовем ее "Волшебный голос Джельсомино".

Понятия не имею, какой был год, но век вроде бы прошлый. То ли приближались, то ли уже начались майские праздники, и мы с двумя коллегами по работе решили культурно отдохнуть дома у одного их нас. В киоске возле дома мы взяли коробку на 20 бутылок "Урквел Пилзнер", который идеально подходит для культурного отдыха. Много его не выпьешь: во-первых, горьковат, во-вторых, дороговат, если брать "родной", и наконец, когда в третий раз пойдешь за добавкой, "Урквел Пилзнер" уже не выговоришь, придется остановиться.

Все были уже слегка расслабленными, когда к компании присоединился четвертый товарищ, тот самый питерский "терминатор". Как бы мне его называть? Пусть сегодня он будет Джельсомино.
Read more...Collapse )
Tags: ностальжи, по чуть-чуть
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments