Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Не верь, не бойся, не проси

Ежегодные интервью с руководством компании всегда напоминают мне, как Морган Фримен в "Побеге из Шоушенка" раз в 5 лет встречался с комиссией по УДО.


Цель этих встреч - обсудить, каким был этот трудовой год для меня, для фирмы, как они могут сделать меня счастливее, как я могу сделать их счастливее - и все в таком роде. К первым интервью я еще готовился, старательно подбирал слова. Сейчас прихожу с лицом, как на фото, и веду себя в соответствии с заголовком поста.

Каким был этот год для меня?
Рабочим. Когда 20 лет занимаешься примерно одним и тем же, приходишь к состоянию, когда ничего уже не хочется, даже перемен. В ближайшие месяцы потихоньку рассчитаюсь с квартирными долгами и начну копить на новую квартиру. Сколько себя помню, я всегда коплю на какую-нибудь квартиру, поздно менять привычки.
Каким был этот год для фирмы?
Да судя по всему, неплохим. Бонусы квартальные и новогодние платили исправно (пару раз в разгар кризиса с ними были проблемы), собираются покупать соседний офис и долбить дверь, нанимают новых сотрудников (включая одного русского с британским гражданством).
Как сделать меня счастливее?
Да я счастлив. Только немного устал.

Тем не менее, по итогам интервью: +5% к зарплате и пара обещаний, к которым я пока отношусь скептически. Поживем - увидим.

Tags: офис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →